Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Детские курсы французского в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть детские курсы французского. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Детские курсы французского" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Детские курсы французского", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Симпатяга Обалденный
Симпатяга Обалденный о школе Центр изучения восточных языков 2024-01-16 23:23:39Большая Зеленина 13Петроградский районисточник: vk.com

На оф. сайте (www.orientalcenter.spb.ru) отсутствует даже упоминание о лицензией на образовательную деятельность!
На оф. странице сообщества в ВК (https://vk.com/center_of_oriental_studies) никогда не отвечают на вопросы и сообщения!
Обучались он-лайн. 1 урок взяли, и больше не захотелось!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Наталья
    Наталья о школе Аванти 2019-02-06 18:38:11Солдата Корзуна 6к2Кировский район

    Посещали Аванти с конца прошлого учебного года. Сначала ходили только на математику к Светлане. Преподаватель очень хороший. Но с сентября этого года стали заниматься английским языком,стоит отметить.что ребёнок испытывает трудности в языке,т.к. переведён из французской гимназии в английскую. Сначала занимались с Элиной,все было в порядке со слов преподавателя,но в конце второй четверти позвонила учительница из школы и сказала,что у нас проблемы,не сданы тексты наизусть и сильное отставание. Выяснилось,что подход был формальный,на результат никто не работает,а только проводят время. Предложили другого преподавателя,сказали,что строгая. Но получилось,что ее строгость выражается в высмеивании и издевках. Зовут ее Ольга. Разговаривая с ней , и у меня сложилось впечатление,как о человеке неуравновешенном. Когда я попыталась поговорить об этом с Еленой администратором,нарвалась на крики и хамство. Аванти ориентирован на получение денег. Разочарованы! Цены за час занятия довольно высокие,а подход формальный.

    Специалисты:
      Мария
      Мария о школе World Class 2022-10-12 11:40:48Парковый 2к2Сертолово

      Начитавшись здесь отзывов, решила отправить ребенка в данное место. Видимо негативные отзывы удаляюся модератором группы. Но может кто-то успеет прочить....Преподаватели постоянно меняются! За восемь занятий было 4 преподавателя. Постоянно какие то проблемы-то учителя опаздывают на пол часа, то нет интернета (поэтому отпускают раньше), то переносят время занятий и забывают предупредить, то теряются записи об оплате. Так же возникают доплаты и перерасчёты в бОльшую стоимость-например из-за уменьшения количества детей в группе).

      Специалисты:

        Большая благодарность учителям данного клуба,которые найдут подход к любому ребёнку.А так же администратором данного клуба за их доброе отношение,умение ответить на любые вопросы и всегда радушные встречи

        Специалисты:
          Георгий Мыст
          Георгий Мыст о школе Полиглотики 2022-07-21 22:04:58Дыбенко 4к1Невский район

          Высокое качество услуг. Четко следят за учебным процессом, педагогами, результатами. Отсюда и результат у детей.

          Специалисты:

            07 ноября 2019 г по непредвиденному стечению обстоятельств пришлось принять решение о завершении ребёнком обучения в эдука центре в "Миллере". Я, законный представитель ребёнка, сочла необходимым заблаговременно предупредить администрацию центра о необходимости расторжения договора, обратившись к девушке в офисе с вышеуказанным намерением. На что та мне сообщила, что скорее всего у меня уже имеется задолженность по оплате за обучение. Я сообщила, что согласно условий заключённого между нами договора, я должна была внести второй платёж по договору в размере 8800 р. до 10 ноября 2019 года. Первый платёж в размере 8800 руб.был внесён мною в момент заключения договора - 09.09.19 Последнее занятие ребёнок посетил 7 ноября 2019 года. В этот же день я обратилась в центр для оформления расторжения договора. Однако, ссылаясь на какую то "систему" центра девушка заявила, что я обязана сегодня оплатить образовавшуюся задолженность за 07.11.19. И пока я её не оплачу, я не смогу расторгнуть с центром договор. Мои аргументы по поводу условий договора, которые предусматривают право центра не продолжать обучение слушателя в случае невнесения последним следующей части оплаты, её не убедили. Перебивая меня на каждом слове и настаивая на своём, в, на мой взгляд, хамоватой манере, дама заявила, что внесёт меня в "чёрный список" и мы никогда не сможем продолжать обучение в центре. На мою просьбу указать мне, на основании каких пунктов договора у меня возникла задолженность по оплате, а также согласно каких его условий я не вправе его расторгнуть, девушка усиленно делала вид, что не слышит меня и продолжала твердить про какую то свою "систему". Уважаемые владельцы эдука центра, пожалуйста, проинформируйте свой административный персонал, что отношения обучающихся с центром строятся на договорной основе и прежде, чем безапелляционно заявлять какие то требования, в т.ч. о погашении задолженности, необходимо возникновение такой задолженности обосновать в соответствии с условиями договора и подтвердить документально! А ссылаться на "нашу систему", угрожать внесением в "чёрный список" и доказывать наличие якобы имеющейся задолженности исключительно словами некорректно и несерьёзно! Со своей стороны считаю, что мною были соблюдены все условия заключённого между нами договора. Учебный материал был возвращён 07.11.19 года сотруднику офиса.

            Специалисты:

              Здравствуйте. В летний период занимались с преподавателем Чуковенковой Дарьей. Преподаватель мне и дочери очень понравился. Занимались онлайн 3 раза в неделю. Дарья объясняла материал очень интересно, доступно и понятно. У ребёнка увидела очевидный прогресс. Уроки для дочери проходили очень быстро и занимательно. Спасибо. Рекомендую.

              Ответ от школы:

              Карина, здравствуйте.
              Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у вашего ребенка за лето появился прогресс в обучении. Дарья действительно хорошо проводит занятия для детей.
              С уважением, Мария. Сотрудник отдела качества.

              Ответ от администрации:

              Марина Третьякова
              Марина Третьякова о школе Anespa Studiо 2022-01-10 11:25:18Луначарского 72к1Выборгский район

              Сын ходит больше года в Анеспу на групповые занятия к Оксане. Школа нравится своим подходом к обучению. Дети всегда радостные выходят с занятий.

              Специалисты:

                Ответ от школы:

                Добрый день, Марина! Благодарим вас за приятный отклик. Желаем успехов сыну в освоении английского языка!

                Ответ от администрации:

                Георгий Саразов
                Георгий Саразов о школе Hello 2019-10-08 19:12:00Всеволожск Ленинградская 24АВсеволожскисточник: группа ВК
                Георгий Саразов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Hello" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Юлия Ерёменко
                  Юлия Ерёменко о школе World Class 2016-10-21 21:32:00Парковый 2к2Сертоловоисточник: группа ВК
                  Юлия Ерёменко оставил(а) позитивный отзыв о компании "World Class" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Анастасия
                    Анастасия о школе Studia Lingua 2019-04-21 23:38:13ал. Поликарпова д.2 Приморский район

                    Хорошая школа. Намного лучше всех, где учились мои дети раньше. Отличные преподаватели. И, что редкость, дети ходят с удовольствием. Я сама пошла на весенний курс. Пока все нравится. Даже очень. Для такого уровня цены очень невысокие.

                    Специалисты:

                      Хочу поделиться впечатлениями от Разговорной школы Мон Макарон (Московское отделение). Потрясающая уютная обстановка, очень отзывчивые преподаватели и администраторы. Это действительно разговорная школа. Главный акцент в курсе Мон Макарон – это научить нас не бояться говорить, не забывая при этом о красоте и правильности французской речи. Создательницы курса очень постарались и им за это огромное спасибо! И еще один момент, который выделяет разговорную школу Мон Макарон в ряду прочих – там нас учили фантазировать, раскрепостили сознание и подтолкнули к нетривиальным решениям. Мы повторяли не заученные фразы, а учились употреблять все самые живые и современные формы французской разговорной речи. Это было похоже не психотерапию, в самом лучшем понимании этой терапии. Очень благодарна преподавателю Ксении и моим одногруппникам. Полный восторг!

                      Специалисты:
                        Алиса Капустина
                        Алиса Капустина о школе United-English 2021-08-08 18:35:00ш. Выборгское 13Выборгский район

                        Лагерь на Кипре я точно запомню надолго. Там была потрясающая атмосфера, оба места проживания мне понравились, я не смогла выделить для себя, что лучше, у каждого места свои плюсы. В школе безумно понравились учителя и их отзывчивость, было видно, что они вкладывают в работу с детьми свою душу. Поход стал для меня необычным опытом, это был мой первый поход и было интересно попробовать испытать это на себе. Это то, что относится к локации-лагерь на Кипре. Хочу сказать большое спасибо Ане, Антону и Кате, а также ребятам за прекрасное время, проведенное в лагере

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Карина
                          Карина о школе English First 2019-08-03 21:57:54Пятилеток 13Невский район

                          В EF обучается моя 11-летняя дочка. Мне нравится, что тут постоянно поддерживают связь с родителями, присылают результаты тестирования, проводят семинары, открытые уроки, есть система мотивации детей, по итогам полугодия деток награждают, последнее очень стимулирует на старание и изучение английского.

                          Специалисты:
                            Юлия Шинкарева
                            Юлия Шинкарева о школе Anespa Studiо 2016-05-10 19:03:16Косыгина 25Красногвардейский районисточник: vk.com

                            мы занимаемся в студии на косыгина.английский для детей 7-10 лет.
                            учебники инглиш ворд,очень удобные и интересные.красочные и доступные.
                            методика преподавания много пишут,рисуют,делают проекты
                            преподаватель каждому ребенку уделяет внимание ,есть открытые уроки .
                            творческая деятельность администратора ,конкурсы и поделки.
                            знания есть у ребенка за год ,не зря занимались.ребенку нравится ,ходит с удовольствием.
                            планируем и дальше там заниматься.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Ответ от школы:

                              Добрый день, Юлия. Благодарим вас за честный отзыв о работе нашей студии иностранных языков. Рады, что вам нравится получать знания у нас)

                              Ответ от администрации:

                              Эля Михайлова
                              Эля Михайлова о школе Полиглотики 2018-12-10 21:27:00Васенко 12Калининский районисточник: группа ВК
                              Эля Михайлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Полиглотики" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от школы:

                                Эля, спасибо большое! Мы активно работаем над группой выходного дня! В январе планируем запустить!

                                Ответ от администрации:

                                Инесса Новик
                                Инесса Новик о школе World Class 2019-09-03 21:16:00Парковый 2к2Сертоловоисточник: группа ВК
                                Инесса Новик оставил(а) позитивный отзыв о компании "World Class" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Денис Чагин
                                  Денис Чагин о школе English Forward 2017-12-22 21:14:07Каменноостровский 15Петроградский районисточник: vk.com

                                  Я учусь у Екатерины уже пол года и за это время я приобрел уверенность в себе и своих силах, смог улучшить свои вербальные и письменные навыки.
                                  Благодарен ей за дружеблюбность и позитив на уроке, проявленный профессионализм и любовь делиться знаниями с окружающими.

                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Елена Кириллова
                                  Елена Кириллова о школе Hello 2020-05-17 13:10:00Всеволожск Ленинградская 24АВсеволожскисточник: группа ВК
                                  Елена Кириллова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Hello" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Анна Самойлова
                                    Анна Самойлова о школе Cool School 2017-04-21 17:40:51Беринга 27Василеостровский район

                                    Детям моим всё очень понравилось! Были в весеннем языковом лагере, приехали оттуда счастливыми, кучу друзей себе нашли. Ходят теперь на ангийском друг с другом общаются, а я не понимаю. Видимо тоже придется на курсы записаться :)

                                    Специалисты: