Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Детские курсы итальянского в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть детские курсы итальянского. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Детские курсы итальянского" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Детские курсы итальянского", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Marina Goryntseva
Marina Goryntseva о школе Lexica 2020-03-13 14:07:02Лиговский 73Центральный районисточник: vk.com

Училась в Лексике на уровне Upper-intermediate. Заниматься с носителем языка - настоящее удовольствие. У меня после данного курса очень многое в грамматике встало на свои места, при этом разговорный язык приобрел какую-то смелость и беглость, даже в общении с иностранцами. Наш преподаватель был из Канады, группа подобралась разновозрастная, но очень дружная. Ни разу не возникали желания пропустить урок. Мы занимались по утрам, у кого есть возможность - ходите в утренние группы, сил утром много, голова свежая! После этого курса я немного занималась в группе итальянского и немецкого с ноля. Несмотря на некоторые сомнения учить новый язык с носителем языка, занятия были невероятно весёлые и продуктивные, сначала мы учили очень много лексики и разных выражений, только спустя некоторое время, когда мы стали понимать элементарные слова, преподаватель стал нам выдавать немного грамматики. Спасибо Лексике и преподавателям за мою любовь к языкам!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Иван Герасимович
    Иван Герасимович о школе Viva Lingua Group 2020-01-03 17:15:40Загородный 27Центральный районисточник: vk.com

    Проходил курсы Итальянского языка (общий)!
    Обучением остался доволен, получил отличную базу от которой можно двигаться дальше!
    Плюсы:
    Очень лояльная стоимость при хорошем качестве подачи материала
    Минусы:
    Старт группы переносился

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Ольга Валова
      Ольга Валова о школе Anespa Studiо 2021-05-13 21:29:04Луначарского 72к1Выборгский район

      Ребёнок занимается английским языком с сентября. Очень нравятся занятия. Педагог быстро нашёл подход к ребятишкам, так как группа набиралась новая. За этот учебный год все сдружились, на занятия ребёнок ходит с удовольствием. Уровень знания языка значительно вырос - начал наконец-то разговаривать фразами. Раньше только слова по отдельности были. Сняли барьер, всё супер. В новом учебном году продолжим заниматься!

      Специалисты:

        Ответ от школы:

        Добрый день, Ольга! Благодарим, Вас за отзыв. Признательны, что доверили обучение Вашего ребенка именно нам. Будем рады, Вас видеть в новом учебном году!

        Ответ от администрации:

        Обучаю двоих детей в этой школе и очень довольна качеством образования. Мой школьник полюбил английский язык) Спасибо педагогам!

        Специалисты:

          Большая благодарность учителям данного клуба,которые найдут подход к любому ребёнку.А так же администратором данного клуба за их доброе отношение,умение ответить на любые вопросы и всегда радушные встречи

          Специалисты:
            Анастасия
            Анастасия о школе Studia Lingua 2019-04-21 23:38:13ал. Поликарпова д.2 Приморский район

            Хорошая школа. Намного лучше всех, где учились мои дети раньше. Отличные преподаватели. И, что редкость, дети ходят с удовольствием. Я сама пошла на весенний курс. Пока все нравится. Даже очень. Для такого уровня цены очень невысокие.

            Специалисты:
              Георгий Мыст
              Георгий Мыст о школе Полиглотики 2022-07-21 22:04:58Дыбенко 4к1Невский район

              Высокое качество услуг. Четко следят за учебным процессом, педагогами, результатами. Отсюда и результат у детей.

              Специалисты:

                07 ноября 2019 г по непредвиденному стечению обстоятельств пришлось принять решение о завершении ребёнком обучения в эдука центре в "Миллере". Я, законный представитель ребёнка, сочла необходимым заблаговременно предупредить администрацию центра о необходимости расторжения договора, обратившись к девушке в офисе с вышеуказанным намерением. На что та мне сообщила, что скорее всего у меня уже имеется задолженность по оплате за обучение. Я сообщила, что согласно условий заключённого между нами договора, я должна была внести второй платёж по договору в размере 8800 р. до 10 ноября 2019 года. Первый платёж в размере 8800 руб.был внесён мною в момент заключения договора - 09.09.19 Последнее занятие ребёнок посетил 7 ноября 2019 года. В этот же день я обратилась в центр для оформления расторжения договора. Однако, ссылаясь на какую то "систему" центра девушка заявила, что я обязана сегодня оплатить образовавшуюся задолженность за 07.11.19. И пока я её не оплачу, я не смогу расторгнуть с центром договор. Мои аргументы по поводу условий договора, которые предусматривают право центра не продолжать обучение слушателя в случае невнесения последним следующей части оплаты, её не убедили. Перебивая меня на каждом слове и настаивая на своём, в, на мой взгляд, хамоватой манере, дама заявила, что внесёт меня в "чёрный список" и мы никогда не сможем продолжать обучение в центре. На мою просьбу указать мне, на основании каких пунктов договора у меня возникла задолженность по оплате, а также согласно каких его условий я не вправе его расторгнуть, девушка усиленно делала вид, что не слышит меня и продолжала твердить про какую то свою "систему". Уважаемые владельцы эдука центра, пожалуйста, проинформируйте свой административный персонал, что отношения обучающихся с центром строятся на договорной основе и прежде, чем безапелляционно заявлять какие то требования, в т.ч. о погашении задолженности, необходимо возникновение такой задолженности обосновать в соответствии с условиями договора и подтвердить документально! А ссылаться на "нашу систему", угрожать внесением в "чёрный список" и доказывать наличие якобы имеющейся задолженности исключительно словами некорректно и несерьёзно! Со своей стороны считаю, что мною были соблюдены все условия заключённого между нами договора. Учебный материал был возвращён 07.11.19 года сотруднику офиса.

                Специалисты:
                  Марина Третьякова
                  Марина Третьякова о школе Anespa Studiо 2022-01-10 11:25:18Луначарского 72к1Выборгский район

                  Сын ходит больше года в Анеспу на групповые занятия к Оксане. Школа нравится своим подходом к обучению. Дети всегда радостные выходят с занятий.

                  Специалисты:

                    Ответ от школы:

                    Добрый день, Марина! Благодарим вас за приятный отклик. Желаем успехов сыну в освоении английского языка!

                    Ответ от администрации:

                    Евгения Русинова
                    Евгения Русинова о школе Lexica 2016-10-01 23:57:00Коломяжский 33Приморский районисточник: группа ВК
                    Евгения Русинова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Lexica" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анна Самойлова
                      Анна Самойлова о школе Cool School 2017-04-21 17:40:51Беринга 27Василеостровский район

                      Детям моим всё очень понравилось! Были в весеннем языковом лагере, приехали оттуда счастливыми, кучу друзей себе нашли. Ходят теперь на ангийском друг с другом общаются, а я не понимаю. Видимо тоже придется на курсы записаться :)

                      Специалисты:

                        Училась на этих курсах сама, сейчас мои дети ходят к ним на курсы, притащила туда всех своих знакомых и их детей. Одни восторги! Цены крайне демократичные, качество преподавания прекрасное! Конечно, если ничего не делать и сидеть на 5 точке ровно, то ни о каком положительном результате не может идти и речи))) Организацию однозначно рекомендую!

                        Специалисты:
                          Алиса Капустина
                          Алиса Капустина о школе United-English 2021-08-08 18:35:00ш. Выборгское 13Выборгский район

                          Лагерь на Кипре я точно запомню надолго. Там была потрясающая атмосфера, оба места проживания мне понравились, я не смогла выделить для себя, что лучше, у каждого места свои плюсы. В школе безумно понравились учителя и их отзывчивость, было видно, что они вкладывают в работу с детьми свою душу. Поход стал для меня необычным опытом, это был мой первый поход и было интересно попробовать испытать это на себе. Это то, что относится к локации-лагерь на Кипре. Хочу сказать большое спасибо Ане, Антону и Кате, а также ребятам за прекрасное время, проведенное в лагере

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Люба Вишняк
                            Люба Вишняк о школе Русско-немецкий Центр встреч 2021-03-13 16:45:00Невский 22-24Центральный районисточник: группа ВК
                            Люба Вишняк оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русско-немецкий Центр встреч" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Ответ от школы:

                              Люба, какой вдохновляющий отзыв! Большое спасибо Как здорово, что принимаете участие во многих проектах drb. Желаем дальнейших успехов в изучении немецкого!

                              Ответ от администрации:

                              Виктория Иваненко
                              Виктория Иваненко о школе Полиглотики 2020-11-28 11:39:00Заречная 10с1Выборгский районисточник: группа ВК
                              Виктория Иваненко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Полиглотики" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Наталья Николавна-Царькова
                                Наталья Николавна-Царькова о школе Hello 2020-04-17 20:51:00Всеволожск Ленинградская 24АВсеволожскисточник: группа ВК
                                Наталья Николавна-Царькова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Hello" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Константин Наумов
                                  Константин Наумов о школе Anespa Studiо 2019-09-27 18:05:00Луначарского 72к1Выборгский районисточник: группа ВК
                                  Константин Наумов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Anespa Studiо" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Светлана Яшнева
                                    Светлана Яшнева о школе Русско-немецкий Центр встреч 2021-03-31 10:25:00Невский 22-24Центральный районисточник: группа ВК
                                    Светлана Яшнева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русско-немецкий Центр встреч" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от школы:

                                      Светлана, мы благодарим Вас за обратную связь.
                                      Передадим Ваши теплые слова преподавателю театральной студии и организаторам лингвистического лагеря.
                                      Ждем Аристарха на последующих проектах drb.

                                      Ответ от администрации:

                                      Екатерина Котова
                                      Екатерина Котова о школе VIA ROMA 2019-08-23 00:23:001-я Советская 6Центральный районисточник: группа ВК
                                      Екатерина Котова оставил(а) позитивный отзыв о компании "VIA ROMA" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Владимир Янчуковский
                                        Владимир Янчуковский о школе English Effect 2019-10-29 23:05:00Ленинский 79к3Красносельский районисточник: группа ВК
                                        Владимир Янчуковский оставил(а) позитивный отзыв о компании "English Effect" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее