Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Детские курсы немецкого в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть детские курсы немецкого. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Детские курсы немецкого" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Детские курсы немецкого", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Симпатяга Обалденный
Симпатяга Обалденный о школе Центр изучения восточных языков 2024-01-16 23:23:39Большая Зеленина 13Петроградский районисточник: vk.com

На оф. сайте (www.orientalcenter.spb.ru) отсутствует даже упоминание о лицензией на образовательную деятельность!
На оф. странице сообщества в ВК (https://vk.com/center_of_oriental_studies) никогда не отвечают на вопросы и сообщения!
Обучались он-лайн. 1 урок взяли, и больше не захотелось!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Мария
    Мария о школе World Class 2022-10-12 11:40:48Парковый 2к2Сертолово

    Начитавшись здесь отзывов, решила отправить ребенка в данное место. Видимо негативные отзывы удаляюся модератором группы. Но может кто-то успеет прочить....Преподаватели постоянно меняются! За восемь занятий было 4 преподавателя. Постоянно какие то проблемы-то учителя опаздывают на пол часа, то нет интернета (поэтому отпускают раньше), то переносят время занятий и забывают предупредить, то теряются записи об оплате. Так же возникают доплаты и перерасчёты в бОльшую стоимость-например из-за уменьшения количества детей в группе).

    Специалисты:

      Большая благодарность учителям данного клуба,которые найдут подход к любому ребёнку.А так же администратором данного клуба за их доброе отношение,умение ответить на любые вопросы и всегда радушные встречи

      Специалисты:
        Георгий Мыст
        Георгий Мыст о школе Полиглотики 2022-07-21 22:04:58Дыбенко 4к1Невский район

        Высокое качество услуг. Четко следят за учебным процессом, педагогами, результатами. Отсюда и результат у детей.

        Специалисты:

          Здравствуйте. В летний период занимались с преподавателем Чуковенковой Дарьей. Преподаватель мне и дочери очень понравился. Занимались онлайн 3 раза в неделю. Дарья объясняла материал очень интересно, доступно и понятно. У ребёнка увидела очевидный прогресс. Уроки для дочери проходили очень быстро и занимательно. Спасибо. Рекомендую.

          Ответ от школы:

          Карина, здравствуйте.
          Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у вашего ребенка за лето появился прогресс в обучении. Дарья действительно хорошо проводит занятия для детей.
          С уважением, Мария. Сотрудник отдела качества.

          Ответ от администрации:

          07 ноября 2019 г по непредвиденному стечению обстоятельств пришлось принять решение о завершении ребёнком обучения в эдука центре в "Миллере". Я, законный представитель ребёнка, сочла необходимым заблаговременно предупредить администрацию центра о необходимости расторжения договора, обратившись к девушке в офисе с вышеуказанным намерением. На что та мне сообщила, что скорее всего у меня уже имеется задолженность по оплате за обучение. Я сообщила, что согласно условий заключённого между нами договора, я должна была внести второй платёж по договору в размере 8800 р. до 10 ноября 2019 года. Первый платёж в размере 8800 руб.был внесён мною в момент заключения договора - 09.09.19 Последнее занятие ребёнок посетил 7 ноября 2019 года. В этот же день я обратилась в центр для оформления расторжения договора. Однако, ссылаясь на какую то "систему" центра девушка заявила, что я обязана сегодня оплатить образовавшуюся задолженность за 07.11.19. И пока я её не оплачу, я не смогу расторгнуть с центром договор. Мои аргументы по поводу условий договора, которые предусматривают право центра не продолжать обучение слушателя в случае невнесения последним следующей части оплаты, её не убедили. Перебивая меня на каждом слове и настаивая на своём, в, на мой взгляд, хамоватой манере, дама заявила, что внесёт меня в "чёрный список" и мы никогда не сможем продолжать обучение в центре. На мою просьбу указать мне, на основании каких пунктов договора у меня возникла задолженность по оплате, а также согласно каких его условий я не вправе его расторгнуть, девушка усиленно делала вид, что не слышит меня и продолжала твердить про какую то свою "систему". Уважаемые владельцы эдука центра, пожалуйста, проинформируйте свой административный персонал, что отношения обучающихся с центром строятся на договорной основе и прежде, чем безапелляционно заявлять какие то требования, в т.ч. о погашении задолженности, необходимо возникновение такой задолженности обосновать в соответствии с условиями договора и подтвердить документально! А ссылаться на "нашу систему", угрожать внесением в "чёрный список" и доказывать наличие якобы имеющейся задолженности исключительно словами некорректно и несерьёзно! Со своей стороны считаю, что мною были соблюдены все условия заключённого между нами договора. Учебный материал был возвращён 07.11.19 года сотруднику офиса.

          Специалисты:
            Марина Третьякова
            Марина Третьякова о школе Anespa Studiо 2022-01-10 11:25:18Луначарского 72к1Выборгский район

            Сын ходит больше года в Анеспу на групповые занятия к Оксане. Школа нравится своим подходом к обучению. Дети всегда радостные выходят с занятий.

            Специалисты:

              Ответ от школы:

              Добрый день, Марина! Благодарим вас за приятный отклик. Желаем успехов сыну в освоении английского языка!

              Ответ от администрации:

              Алиса Капустина
              Алиса Капустина о школе United-English 2021-08-08 18:35:00ш. Выборгское 13Выборгский район

              Лагерь на Кипре я точно запомню надолго. Там была потрясающая атмосфера, оба места проживания мне понравились, я не смогла выделить для себя, что лучше, у каждого места свои плюсы. В школе безумно понравились учителя и их отзывчивость, было видно, что они вкладывают в работу с детьми свою душу. Поход стал для меня необычным опытом, это был мой первый поход и было интересно попробовать испытать это на себе. Это то, что относится к локации-лагерь на Кипре. Хочу сказать большое спасибо Ане, Антону и Кате, а также ребятам за прекрасное время, проведенное в лагере

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Ирина Большакова
                Ирина Большакова о школе World Class 2019-08-21 19:16:00Парковый 2к2Сертоловоисточник: группа ВК
                Ирина Большакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "World Class" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Эля Михайлова
                  Эля Михайлова о школе Полиглотики 2018-12-10 21:27:00Васенко 12Калининский районисточник: группа ВК
                  Эля Михайлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Полиглотики" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от школы:

                    Эля, спасибо большое! Мы активно работаем над группой выходного дня! В январе планируем запустить!

                    Ответ от администрации:

                    Елена Кириллова
                    Елена Кириллова о школе Hello 2020-05-17 13:10:00Всеволожск Ленинградская 24АВсеволожскисточник: группа ВК
                    Елена Кириллова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Hello" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Отличный центр, изучал немецкий, все понравилось!

                      Специалисты:
                        Анжела Тернова
                        Анжела Тернова о школе ЛИНГВА ЦЕНТР 2016-12-20 14:33:32Митрофаньевское шоссе, д.2 , к1Адмиралтейский районисточник: vk.com

                        Ходила в школу Терра почти три года. Начала почти с нулевого уровня. Мне посоветовала моя подруга сюда пойти. Я шла к конкретному изумительному преподавателю Анне Геннадьевне. Похоже таких преподавателей уже нет или совсем мало. Знает все и учит и говорить и думать. Мы и читать начали с первого урока. Дала нам весь материал и научила пользоваться. А через две почти недели мы начали уже говорить. Чуть чуть,но начали. А уже через три месяца я полетела в Лос Анжелес к тете и чувствовала себя уже не как белая ворона. Тяжело,конечно,но интересно и эффективно учиться ,а потом говорить начать. Спасибо ей . Вот таких бы преподавателей нам в школу для детей,так все бы все знали. Она и предмет любит и людей любит. А это важно тоже. Классный человек.. Спасибо Терра и Анне Геннадьевне.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Люба Вишняк
                          Люба Вишняк о школе Русско-немецкий Центр встреч 2021-03-13 16:45:00Невский 22-24Центральный районисточник: группа ВК
                          Люба Вишняк оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русско-немецкий Центр встреч" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от школы:

                            Люба, какой вдохновляющий отзыв! Большое спасибо Как здорово, что принимаете участие во многих проектах drb. Желаем дальнейших успехов в изучении немецкого!

                            Ответ от администрации:

                            Училась на этих курсах сама, сейчас мои дети ходят к ним на курсы, притащила туда всех своих знакомых и их детей. Одни восторги! Цены крайне демократичные, качество преподавания прекрасное! Конечно, если ничего не делать и сидеть на 5 точке ровно, то ни о каком положительном результате не может идти и речи))) Организацию однозначно рекомендую!

                            Специалисты:
                              Лаура Кокуцца
                              Лаура Кокуцца о школе United-English 2021-08-09 18:13:00ш. Выборгское 13Выборгский район

                              Это был потрясяющий лагерь, который вновь подарил мне множество невероятных эмоций и ярких воспоминаний!Прекрасная, жаркая, новая локация с неповторимой природой и очаровывающими видами! Комфортное и уютное проживание, как на берегу моря, так и рядом с Xenion Education, где нам проводили полезные уроки, на которых помимо самой учебы мы также делали проекты!Каждый урок был очень продуктивным и самое важное интересным! Не могу не упомянуть про наш чудесный состав, большинство из нас уже были знакомы, и за этот лагерь все сдружились еще больше, что создало особую атмосферу. Было здорово снова поучаствовать в любимых мероприятиях лагеря, а также испытать на себе небольшой поход, где мы смогли налюбоваться просторами Кипра! В лагере как всегда были самые крутые вожатые! Большое Спасибо Кате и Антону! Я очень рада, что Аня тоже была с нами и сделала еще один прекрасный лагерь, в который хочется возвращаться снова и снова

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Светлана Стоянова
                                Светлана Стоянова о школе Anespa Studiо 2019-10-03 17:00:00Луначарского 72к1Выборгский районисточник: группа ВК
                                Светлана Стоянова оставил(а) негативный отзыв о компании "Anespa Studiо" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Александр Счётов
                                  Александр Счётов о школе Полиглотики 2020-12-08 15:23:00Заречная 10с1Выборгский районисточник: группа ВК
                                  Александр Счётов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Полиглотики" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Юлия Ерёменко
                                    Юлия Ерёменко о школе World Class 2016-10-21 21:32:00Парковый 2к2Сертоловоисточник: группа ВК
                                    Юлия Ерёменко оставил(а) позитивный отзыв о компании "World Class" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Георгий Саразов
                                      Георгий Саразов о школе Hello 2019-10-08 19:12:00Всеволожск Ленинградская 24АВсеволожскисточник: группа ВК
                                      Георгий Саразов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Hello" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее