Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Финский язык в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть финский язык. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Финский язык" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Финский язык", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Симпатяга Обалденный
Симпатяга Обалденный о школе Центр изучения восточных языков 2024-01-16 23:23:39Большая Зеленина 13Петроградский районисточник: vk.com

На оф. сайте (www.orientalcenter.spb.ru) отсутствует даже упоминание о лицензией на образовательную деятельность!
На оф. странице сообщества в ВК (https://vk.com/center_of_oriental_studies) никогда не отвечают на вопросы и сообщения!
Обучались он-лайн. 1 урок взяли, и больше не захотелось!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

    В Скандинавской школе я занимаюсь изучением сразу двух языков - шведского и английского, и тот и другой язык преподают на высшем уровне. Уже второй год прохожу обучение шведского у Дианы Салиховой и Евгения Ляшенко (начинала с самого нуля) и могу смело рекомендовать этих преподавателей. Они показали себя настоящими профессионалами в своей области с отличным знанием шведского языка. На их занятиях всегда приятная атмосфера, общение, перерывы FIKA — шведская традиция делать перерыв в работе, чтобы выпить кофе или чай. Мы много говорим о языке и культуре Швеции, расширяем свой кругозор, поэтому никогда не бывает скучно. Сами занятия проходят в очень уютной обстановке, можно сказать, по-домашнему, поэтому, на уроки иду всегда с большим удовольствием! Ещё иногда хожу на занятия разговорного клуба, на которых мы только разговариваем - этот формат мне нравится особенно. Много смеёмся и просто общаемся.
    Финский язык я начала учить ещё в университете, поэтому уровень языка, до Скандинавской школы, уже был приличный. Хотелось подтянуть именно разговорную речь, а также подготовиться к экзамену. На разговорный курс я ходила к Юлии Ниловой, и было супер! Всегда было очень интересно, и после каждого занятия я чувствовала, что мои разговорные навыки становятся всё лучше. К Светлане Юрьевне Бишевой (и она прям очень крутой профессионал и специалист), я ходила на занятия по подготовке к сдаче экзамена YKI. Занятия с ней мне очень помогли, и я в итоге успешно сдала экзамен, чему я очень рада! В общем, я всем рекомендую посещение курсоы шведского и финского языка в Скандинавской школе!

    Специалисты:
      Евгения Михайлова
      Евгения Михайлова о школе Cool School 2016-11-13 23:49:25Лиговский 43-45Центральный район

      Мы всей семьей скоро переезжаем в Финляндию. Муж языком владеет в совершенстве, я тоже знаю неплохо, а вот у дочери знания нулевые. Решили отдать ее на курсы финского. Школу выбрали случайно, нашли по объявлению в интернете, когда искали варианты поближе к метро. Дочери пока все нравится, занимается уже 3 месяц в небольшой группе с преподавателем Любовью. Прогресс есть, она сама это чувствует да и я замечаю. Очень рада, что нашли именно это место, потому что в «Кулскул» радует все — и цены, и отношение к ученикам, и профессионализм преподавателей, и местоположение. Школа хорошая, рекомендую однозначно.

      Специалисты:
        Смирнова Елена
        Смирнова Елена о школе ЛингваКонтакт 2016-02-03 20:08:48Апраксин 4Центральный район

        Всем доброго времени суток! Закончила здесь начальные курсы финского языка. Педагоги требовательные, группы маленькие, информация подаётся по разделам, что удобно для запоминания. Деньги потрачены не зря. Я довольна.

        Специалисты:

          Здравствуйте. Я занимаюсь в Скандинавской школе на курсах финского языка уже второй год. При выборе школы, обращал внимание на время, стоимость и место занятий. Также читал много отзывов о курсах финского в СПб.
          Выбрал Nordic school и ни разу не пожалел. Всё на высоком профессиональном уровне. Высококвалифицированные преподаватели, хорошие аудитории. Занятия проходят по финским учебникам. Есть бесплатная библиотека для слушателей. Внимательный персонал скандинавской школы. Всё это способствует и располагает к изучению этого не простого языка.
          Сейчас в связи с пандемией коронавируса школа перешла в онлайн режим, что никак не сказалось на качестве услуг. Занятия проходят в онлайн режиме, без каких либо изменений. Менеджеры школы всегда на связи.

          Я результатом доволен и рекомендую скандинавскую школу для изучения финского языка.
          Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

          Специалисты:
            Татьяна Кюлиуст
            Татьяна Кюлиуст о школе ЛингваКонтакт 2020-07-27 22:47:00Апраксин 4Центральный районисточник: группа ВК
            Татьяна Кюлиуст оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЛингваКонтакт" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от школы:

              Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши видео-уроки. В связи с последними событиями, мы увеличили число онлайн-курсов. Напишите в группу или позвоните, как решите приступить к занятиям

              Ответ от администрации:

              Никогда не думала, что учиться online может быть так комфортно и эффективно. Сразу понятно, что они не сейчас спохватились, а чувствуется большой опыт такой работы. Спасибо Александру за отличные уроки, всей школе за качественные и удобные оцифрованные материалы (Бесплатные!) И Павлу, конечно. Это настоящий компьютерный ас!

              Специалисты:
                Екатерина Печкина
                Екатерина Печкина о школе A-Mega School 2019-04-30 00:28:39Полтавская 5/29Центральный район

                Очень хорошая школа! Для всех, кто желает прокачать свои разговорные навыки, а также разобраться в море грамматики на доступных и понятных примерах - однозначно рекомендую. Преподавательский состав замечательный, атмосфера дружеская. Учат говорить свободно и правильно с нуля. Я много где училась, но такой разговорной практики нигде не встречала, это однозначно помогло мне перестать стесняться и начать говорить.

                Специалисты:

                  Ответ от школы:

                  Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Мы рады, что обучение в нашей школе Вы сочли очень полезным, а полученные знания помогли Вам достигнуть нового уровня владения английским языком! С уважением, Амега скул.

                  Ответ от администрации:

                  Mio Romi
                  Mio Romi о школе Окно В Европу 2017-04-29 23:23:00Большой Сампсониевский 75Выборгский районисточник: группа ВК
                  Mio Romi оставил(а) позитивный отзыв о компании "Окно В Европу" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Лаура Кокуцца
                    Лаура Кокуцца о школе United-English 2021-08-09 18:13:00ш. Выборгское 13Выборгский район

                    Это был потрясяющий лагерь, который вновь подарил мне множество невероятных эмоций и ярких воспоминаний!Прекрасная, жаркая, новая локация с неповторимой природой и очаровывающими видами! Комфортное и уютное проживание, как на берегу моря, так и рядом с Xenion Education, где нам проводили полезные уроки, на которых помимо самой учебы мы также делали проекты!Каждый урок был очень продуктивным и самое важное интересным! Не могу не упомянуть про наш чудесный состав, большинство из нас уже были знакомы, и за этот лагерь все сдружились еще больше, что создало особую атмосферу. Было здорово снова поучаствовать в любимых мероприятиях лагеря, а также испытать на себе небольшой поход, где мы смогли налюбоваться просторами Кипра! В лагере как всегда были самые крутые вожатые! Большое Спасибо Кате и Антону! Я очень рада, что Аня тоже была с нами и сделала еще один прекрасный лагерь, в который хочется возвращаться снова и снова

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Серёга Санников
                      Серёга Санников о школе Cool School 2018-03-30 09:34:00Беринга 27Василеостровский районисточник: группа ВК
                      Серёга Санников оставил(а) негативный отзыв о компании "Cool School" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Алиса Айвазова
                        Алиса Айвазова о школе Скандинавская Школа 2020-04-08 18:32:05Комиссара Смирнова 15Выборгский районисточник: vk.com

                        Я долго выбирала курсы финского языка.
                        Предложений много, но хотелось попасть сразу и в точку.
                        Чтобы не получилось как с английском языком, когда учишь его всю жизнь.

                        В итоге выбрала Скандинавскую школу (Nordic School).

                        Критерии выбора:
                        Школу рекомендует Генеральное консульство Финляндии (это больше всего меня зацепило)
                        Опыт работы большой (20 лет)
                        Стоимость (одна из самых выгодных).

                        Записалась я на курсы финского языка онлайн.
                        Подарили тетрадочку, муми тролля и ручку (приятный бонус).
                        Это для меня был первый опыт.
                        Были переживания, вдруг не получится, не смогу.

                        Как проходят занятия:
                        Для занятий нужен ноутбук или телефон.
                        Мы занимается с преподавателем по видеосвязи
                        Преподаватель видит нас и мы видим преподавателя и всех студентов в группе
                        На экране отображается интерактивная доска
                        Технологические возможности курсов позволяют работать нам в парах (это очень удобно).

                        Первое занятие было тестовое.
                        Мы все вышли на связь.
                        Преподаватель все подсказал и помог нам.
                        Дальше уже было совсем нестрашно.

                        Педагог наш – Светлана Юрьевна Бишева.
                        Педагог от Бога!!!!!
                        На занятиях всегда интересно. Все запоминается. С самого первого занятия нас учили говорить.
                        А не так, что пишем, пишем, а через год начнём говорить.
                        Через месяц так привыкли, что это уже не просто курсы, а как кружок. Мы очень сдружились с группой.

                        Спасибо моему преподавателю и Nordic School.
                        Рекомендую!!!!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Элеонора Чванова
                          Элеонора Чванова о школе ЛингваКонтакт 2020-07-25 18:13:00Апраксин 4Центральный районисточник: группа ВК
                          Элеонора Чванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЛингваКонтакт" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от школы:

                            Элеонора, мы передадим Александре ваш отзыв. Спасибо за подробную историю о вашем обучению в нашем Клубе. Желаем успехов в обучении

                            Ответ от администрации:

                            Изгар Касимов
                            Изгар Касимов о школе Lexica 2016-05-02 16:46:00Коломяжский 33Приморский районисточник: группа ВК
                            Изгар Касимов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Lexica" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Александр Бузаков
                              Александр Бузаков о школе LingvoBird 2015-04-01 17:57:00Орбели 19Выборгский районисточник: группа ВК
                              Александр Бузаков оставил(а) позитивный отзыв о компании "LingvoBird" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Вогулкина Кристина
                                Вогулкина Кристина о школе A-Mega School 2021-09-03 12:38:30Полтавская 5/29Центральный район

                                Уже пол года занимаюсь в школе, очень понравилась методика. Результат отличный! Перестала бояться говорить и делать ошибки. Прогресс стал заметен сразу, не нужно тратить много времени и зубрить что-то. Рекомендую!

                                Специалисты:

                                  Неплохая Школа, но неадекватный директор.

                                  Специалисты:
                                    Илья Литвинов
                                    Илья Литвинов о школе Эдукацентр в Пушкине 2021-06-07 21:29:00Саперная 33АПушкин

                                    Дочка закончила 1 класс и посещает сейчас (первая декада июня 2021) центр. Ей все нравится: коллектив педагогов, организация обучения и питания. Спасибо коллективу центра за их работу.

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Элина Пахомова
                                      Элина Пахомова о школе Окно В Европу 2017-03-08 20:13:00Большой Сампсониевский 75Выборгский районисточник: группа ВК
                                      Элина Пахомова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Окно В Европу" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Всем добрый день!
                                        Решила написать и я свой отзыв от Nordic school! Посмотрев рекомендации Финского консульства, что финский нужно учить именно здесь, я решила попробовать. Действительно, Нордик оказалась отличной школой с лучшей ценой за курсы. Проучившись всего 5 месяцев, я уже могла о чем-то поговорить с финами и даже понять их :) Сейчас я учусь здесь 2 года, прогресс в языке большой! В связи со сменой графика работы, я сменила две группы, а также была дополнительно разговорных курсах. Поэтому, я знаю методы преподавания трех педагогов школы и ни к одному нет нареканий. Все учат по-разному, но одинаково эффективно. Стоит отметить и сокурсников, везде мне попадаются добрые и позитивные люди, со многими мы дружим! От Нордика проводятся стажировки в Финляндии, я была на двух, там также завела друзей и еще лучше подтянула язык!
                                        Сейчас занятия проходят в формате онлайн, что ничуть не повлияло на их эффективность.
                                        Курсы финского языка для меня не просто курсы, на которые сходил и забыл. Это часть жизни, где есть друзья, встречи, совместное ожидание событий и радость встречи! Я познакомилась с людьми из Москвы, Финляндии и, конечно, Питера! Здорово, когда сначала приходишь один, никого не зная, а через 5 месяцев ты уже в гуще позитивных и захватывающих событий их мира твоего хобби! В Скандинавской школе добиваться своих целей весело!

                                        Специалисты: