Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Индивидуальные занятия английским в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия английским. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия английским" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия английским", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Даниил Вашурин
Даниил Вашурин о школе IQ Consultancy 2023-09-17 13:17:16Жуковского, 3Центральный районисточник: vk.com

Занимался подготовкой к IELTS. Помог мне потрясающий учитель Юлия Шутова. Только с ней я смог раскрепоститься в английском языке и научиться отстаивать свою точку зрения. Были очень много учителей до этого, но никто так не прилагал усилий и своего времени для этого, плюс никто ещё так со мной не обращался как она. Разговариваешь с ней как с лучшим другом, не как учитель с учеником. Благодаря этому у меня была мотивация всё делать вовремя и как можно чаще с ней встречаться. Когда сдавал IELTS прям перед самим экзаменом мы с ней созванивались и разговаривали на английском, чтобы не было так страшно и нервно. Это помогло и я сдал экзамен даже лучше чем мы планировали. Всегда чувствовал поддержку с её стороны. Также она всегда пришлёт какой-нибудь материал для подготовки, для университета она даже нашла очень интересную книгу для моей программы, поэтому в университете я чувствовал себя уверенно.Жду не дождусь когда встретимся в реальности чтобы поболтать)

Специалисты:
Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
Алексей Субботин
Алексей Субботин о школе СПБГУ 2023-09-11 10:35:226 линия В.О. 15Василеостровский район

Блестящая подготовка к экзаменам в аспирантуре! Программа "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" мне помогла сдать все экзамены на отлично. Большое спасибо высококвалифицированным педагогам за предоставленные знания. Знание английского языка мне очень помогает в научной работе и работе инженера-программиста. Выражаю глубокую благодарность высококвалифицированному коллективу за высокий уровень английского языка.

Специалисты:

    Здравствуйте! Ищу школу английского языка. Обратила внимание на skillset. Решила связаться со школой через приложение вотс ап, чтобы узнать подробнее об онлайн занятиях. Мне сразу предложили подъехать в офис в Санкт Петербурге. Хотя речь шла изначально об онлайн занятиях. Мне предложили пообщаться со старшим преподавателем. Я согласилась. Специалиста в вотс ап сказал, что в ближайшее время мне позвонят. Через 40 минут ожидания я попросила перенести наш звонок, тк нужно было уходить на работу. Согласовали время звонка на следующий день в промежуток с 15-16 часов по МСК. В 16:19 следующего дня я снова обратилась к специалисту в вотс ап с просьбой мне позвонить, потому что про меня забыли. Мне сказали, что в течении 20 минут со мной свяжутся. Однако по вотс апу мне позвонить никто не хотел. А на американский номер они не могут дозвониться. В связи с этим никакой информации об обучении я не получила, и никто во мне не заинтересован. Все ответы сухие и грубые. Никакого желание привлечь меня в свою школу английского я не увидела. Ужасный сервис. Спасибо!


    Удивительно то, что если брать палатную консультацию за 500₽, то школа нашла бы возможность со мной связаться. А тк мой звонок ознакомительный и бесплатный, то на меня решили не тратить своё время. Связывалась с ними в Инстаграмм.
    Мне отвечала Анастасия, управляющая филиалом. Скинула всю вину на меня. И добавила, что время преподавателя им важнее, чем проконсультировать меня. Если бы здесь можно было добавить фото, я бы приложила скрины всех переписок.

    Специалисты:
      Александр Ткаченко
      Александр Ткаченко о школе EgoRound 2021-08-14 22:58:04Большая Московская ул., д.11Центральный район

      УЖАС!!!
      Советую вам обходить это место как можно дальше. Направила меня в эту контору компания перед наймом. Некая Елена Яровая ставит мой уровень английского А2! Мне компания отказывает. Я обращаюсь в другую там уже заказчик носительница языка из-за океана собеседовала меня только на английском! И я получил приглашение на должность аналитика! Я уже не переживаю, просто не хочу, что б другие люди страдали.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Гусев Федр
        Гусев Федр о школе Glory School 2023-06-13 17:18:23Большая Морская 3Центральный район

        Поделюсь своими впечатлениями о школе. Пришел по рекомендации знакомого, нужен был английский для работы (сфера строительства). Пообщался с менеджерами, они протестировали меня на знание английского и организовали первое бесплатное занятие с преподавателем. Оплатил курс начал занятия, все проходит отлично. Конечно хочу заниматься чаще, у преподавателя, который со мной работает очень плотный график, поэтому курс затянулся. Надеюсь в перспективе школа решит эту проблему. В целом всем доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

        Специалисты:

          С переменным успехом учу английский последние два года. Дается грамматика и письмо. Не дается говорение. Как только слышу свое произношение, хочется спрятаться и никогда не говорить на языке.
          В инглиш айл пришла именно с этой проблемой и мне предложили индивидуальные фонетические уроки. Уже было два. Преподаватель – Юлия. Я очень довольна! На меня не вываливается тонна теоретической информации, и мы практикуемся практикуемся практикуемся, чтобы я слышала как правильно, повторяла, и довела все до автоматизма. Отличный преподаватель и школа!

          Специалисты:

            По работе мне стало необходимо сдать международный экзамен по английскому языку. Я нашла АйКласс по отзывам в инете. И пришла на пробное занятие. Протестировав меня по всем аспектам, учителя там определили мой уровень владения английским языком и рассказали про разные варианты международных экзаменов. Я выбрала ielts и прошла программу подготовки к IELTS с профессиональным учителем Русланом Владимировичем Раевским. Мне очень комфортно было заниматься. Больше всего понравилась динамичность занятий, три часа пролетали как 5 минут. Руслан Владимирович детально разъяснял каждую мою ошибку, проверял много домашних работ прямо по критериям экзамена. Я благодарна грамотной речи преподавателя, вижу что и моя речь (и русская, и английская) стала намного грамотнее и связнее. Я сдала ielts на 7.0, подтвердила уровень advanced и получила повышение. Спасибо, АйКласс.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Алина Жукова
              Алина Жукова о школе Globus International 2019-01-24 19:17:52наб. реки Мойки 58Адмиралтейский районисточник: vk.com

              Я знаю, что лучше начать учить английский язык раньше. Поэтому, решила отдать ребенка учиться именно сюда. Спасибо соседке за рекомендацию. Во-первых, прочитав множество отзывов, поняла, что преподаватели здесь самые сильные. Во-вторых, мне понравилось то, что это настоящий британский центр, чувствуются британские стандарты. Тут и атмосфера особенная. Нет никаких принуждений к обучению. Все индивидуально, с особым подходом к каждому. Да и группы формируют по возрасту. А главное в группе всего 6 человек. Конечно, я готова была вести ребенка в другую школу, если тут не понравится, но мы тут остались надолго. Уже второй год и не собираемся бросать.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Лена Подольская
                Лена Подольская о школе Skillset 2021-02-24 07:39:00Большая Конюшенная 29Центральный районисточник: группа ВК
                Лена Подольская оставил(а) негативный отзыв о компании "Skillset" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Дмитрий
                  Дмитрий о школе IQ Consultancy 2018-05-03 19:41:19Жуковского, 3Центральный район

                  Обратился в школу с четкой целью. После прохождения тестирования , был разработан и представлен индивидуальный план обучения, ясно и четко проставлены этапы. Последовательное , профессиональное , поэтапное обучение в течении 2,5 месяцев позволили сдать экзамен TOEFL и успешно поступить в Университет. Профессиональные менеджеры и крайне профессиональные педагоги. Я рад, что выбрал именно эту школу. Успехов и процветания. Все было здорово!

                  Специалисты:
                    Федор Ильин
                    Федор Ильин о школе СПБГУ 2020-07-12 18:25:006 линия В.О. 15Василеостровский районисточник: группа ВК
                    Федор Ильин оставил(а) позитивный отзыв о компании "СПБГУ" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Дарья Андреева
                      Дарья Андреева о школе EgoRound 2019-07-12 12:12:00Большая Московская ул., д.11Центральный районисточник: группа ВК
                      Дарья Андреева оставил(а) позитивный отзыв о компании "EgoRound" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от школы:

                        Дарья, благодарим за отзыв!)

                        Ответ от администрации:

                        Филашова Зоя
                        Филашова Зоя о школе English Forward 2017-04-13 09:24:09Каменноостровский 15Петроградский район

                        С недавнего времени решила подтянуть английский язык, который я изучала в институте только ознакомительно, поэтому начинать надо было почти с азов. Встал вопрос, какие курсы выбрать, чтобы и территориально было удобно, и была возможность вписать занятия в мой сменный график работы. В English Forward Studio мне сразу предложили примерный план занятий: либо заниматься персонально, либо совместить индивидуальные и групповые занятия, чем сразу приятно удивили, так как далеко не везде есть такая возможность. Плюс удобное местоположение и адекватная цена обучения.

                        Сейчас я занимаюсь персонально с преподавателем Фроловой Дарьей, чей профессионализм и подход к делу мне очень импанируют.
                        Надеюсь на долгое сотрудничество с English Forward Studio)

                        Специалисты:
                          Алексей Черезов
                          Алексей Черезов о школе Rainbow 2021-08-28 15:41:00Ленсовета 68Московский район

                          Ходил на эти курсы с первого класса и ни капли об этом не жалею. Сейчас мне 19 и английский для меня- не только школьный предмет, но и часть моей жизни, занятие, которое мне по душе, которое помогает и в учёбе, и в отдыхе, и на работе. Спасибо большое курсам за то время, когда ты погружаешься в язык и не хочешь, чтобы занятие кончалось)

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Юлия Глуховская
                            Юлия Глуховская о школе A-Mega School 2021-07-17 10:20:00Московский 165Московский район

                            Очень нравится заниматься. Для меня методика оказалась совершенно новой и необычной. Пришла с уверенным B2, думала, меня вряд ли получится удивить чем-то. Поначалу вопросно-ответственная форма занятия очень раздражала, хотелось показать свой уровень владения языком. Дошло до того, что приняла решение уйти. Однако, через полгода я вернулась. Поняла, что и по ценам мне школа подходила идеально, и воскресных бесплатных занятий больше нигде нет, и разговорная практика одна из самых сильных. Но главное: за полгода ни одна школа под меня ТАК не подстраивалась. Работа у меня очень подвижная, график постоянно меняется. Достаточно было одного звонка, чтобы школа подобрала для меня удачное время. Сейчас я постепенно осваиваю С2. Хочу попробовать бизнес-английский, вероятно, пригодится по работе.

                            Специалисты:
                              Виктория Крючкова
                              Виктория Крючкова о школе Ассоциация языковых школ 2021-06-24 14:38:40Ушинского 5к1Калининский район

                              Хочу выразить огромную благодарность Ассоциации и в частности нашему педагогу английского языка — Курзановой С.М. София Михайловна не просто один из педагогов моей дочери. Она за 8 лет стала для неё настоящим наставником, одним из далеко не многих, на кого дочь ориентируется и к чьему мнению прислушивается. Она смогла не просто преподать грамотно предмет, но и развить истинную любовь к английскому языку, без которого дочь моя теперь дальнейшей жизни не представляет! К сожалению, ничто не вечно. И пришло время покинуть стены ассоциации. Но покинуть не потому что не получается, не устраивает, а потому что благодаря плодотворной работе, дочь готова перейти на новый этап развития — практике с носителем языка и подготовке для возможного обучения зарубежом! Огромное спасибо вам за все! Огромное СПАСИБО Софье Михайловне!

                              Специалисты:

                                Ответ от школы:

                                Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Наши преподаватели имеют высокую квалификацию, подтвержденную международными сертификатами и дипломами. Мы очень рады, что Вы остались довольны занятиями и будем стремиться сделать их еще более интересными и эффективными. Желаем Вашей дочери дальнейших успехов в совершенствовании английского языка и напоминаем, что она всегда может обратиться в Ассоциацию для сдачи международных экзаменов, если такая необходимость появится. Всего Вам доброго!

                                Ответ от администрации:

                                Мария Левина
                                Мария Левина о школе Glory School 2017-08-03 23:15:16Большая Морская 3Центральный район

                                Мне нужно было подтянуть английский. Пришла в школу Глори скул, объяснила, какие знания хочу получить в результате и мне посоветовали индивидуальное обучение. Преподаватель у меня был отличный, с произношением, которое практически не отличить от носителя. Все что нужно было мне объяснили, а все что непонятно-разжевали и в рот положили, как говорится. Могу посоветовать.

                                Специалисты:
                                  Костина Юлия
                                  Костина Юлия о школе English Isle 2019-10-01 10:38:58Кронверкская 29Петроградский район

                                  Язык требовался для командировок, но подготовка тут на англоязычных идет, а мне приходится общаться с китайцами, которые английский знают еще хуже, чем мы)))) тем не менее, я упрямо продолжаю учить язык, чтобы предвосхищать, что наши партнеры могут хотеть сказать – это тот еще квест, конечно))
                                  Уроки вела Альбина. Готовит сильно, я быстро почувствовала улучшение, особенно в моей способности распознавать речь на слух.

                                  Специалисты:

                                    В течение 4 месяцев готовилась в Ай Класс к сдаче экзамена IELTS. Занятия проходили в группе с преподавателем Лабуновым Вячеславом Николаевичем. Подготовкой очень довольна, Вячеслав Николаевич преподаватель весьма строгий, это дополнительно мотивировало делать все Д/З и готовиться к каждому уроку)
                                    За 4 месяца, мне кажется, мой английский существенно стал лучше, особенно это касается словарного запаса и письма. Экзамен сдала на нужный мне балл (7.0), поэтому рада, что занималась именно в Айкласс и именно с этим преподавателем.

                                    Специалисты:
                                      Катерина Кукса
                                      Катерина Кукса о школе СПБГУ 2019-06-12 23:15:006 линия В.О. 15Василеостровский районисточник: группа ВК
                                      Катерина Кукса оставил(а) позитивный отзыв о компании "СПБГУ" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее