Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Индивидуальные занятия английским в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия английским. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия английским" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия английским", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.
Даниил Вашурин
Даниил Вашурин о школе IQ Consultancy 2023-09-17 13:17:16Жуковского, 3Центральный районисточник: vk.com
подозрение на заказной

Занимался подготовкой к IELTS. Помог мне потрясающий учитель Юлия Шутова. Только с ней я смог раскрепоститься в английском языке и научиться отстаивать свою точку зрения. Были очень много учителей до этого, но никто так не прилагал усилий и своего времени для этого, плюс никто ещё так со мной не обращался как она. Разговариваешь с ней как с лучшим другом, не как учитель с учеником. Благодаря этому у меня была мотивация всё делать вовремя и как можно чаще с ней встречаться. Когда сдавал IELTS прям перед самим экзаменом мы с ней созванивались и разговаривали на английском, чтобы не было так страшно и нервно. Это помогло и я сдал экзамен даже лучше чем мы планировали. Всегда чувствовал поддержку с её стороны. Также она всегда пришлёт какой-нибудь материал для подготовки, для университета она даже нашла очень интересную книгу для моей программы, поэтому в университете я чувствовал себя уверенно.Жду не дождусь когда встретимся в реальности чтобы поболтать)

Специалисты:
Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

Здравствуйте! Ищу школу английского языка. Обратила внимание на skillset. Решила связаться со школой через приложение вотс ап, чтобы узнать подробнее об онлайн занятиях. Мне сразу предложили подъехать в офис в Санкт Петербурге. Хотя речь шла изначально об онлайн занятиях. Мне предложили пообщаться со старшим преподавателем. Я согласилась. Специалиста в вотс ап сказал, что в ближайшее время мне позвонят. Через 40 минут ожидания я попросила перенести наш звонок, тк нужно было уходить на работу. Согласовали время звонка на следующий день в промежуток с 15-16 часов по МСК. В 16:19 следующего дня я снова обратилась к специалисту в вотс ап с просьбой мне позвонить, потому что про меня забыли. Мне сказали, что в течении 20 минут со мной свяжутся. Однако по вотс апу мне позвонить никто не хотел. А на американский номер они не могут дозвониться. В связи с этим никакой информации об обучении я не получила, и никто во мне не заинтересован. Все ответы сухие и грубые. Никакого желание привлечь меня в свою школу английского я не увидела. Ужасный сервис. Спасибо!


Удивительно то, что если брать палатную консультацию за 500₽, то школа нашла бы возможность со мной связаться. А тк мой звонок ознакомительный и бесплатный, то на меня решили не тратить своё время. Связывалась с ними в Инстаграмм.
Мне отвечала Анастасия, управляющая филиалом. Скинула всю вину на меня. И добавила, что время преподавателя им важнее, чем проконсультировать меня. Если бы здесь можно было добавить фото, я бы приложила скрины всех переписок.

Специалисты:
    Алексей Субботин
    Алексей Субботин о школе СПБГУ 2023-09-11 10:35:226 линия В.О. 15Василеостровский район

    Блестящая подготовка к экзаменам в аспирантуре! Программа "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" мне помогла сдать все экзамены на отлично. Большое спасибо высококвалифицированным педагогам за предоставленные знания. Знание английского языка мне очень помогает в научной работе и работе инженера-программиста. Выражаю глубокую благодарность высококвалифицированному коллективу за высокий уровень английского языка.

    Специалисты:
      Александр Ткаченко
      Александр Ткаченко о школе EgoRound 2021-08-14 22:58:04Большая Московская ул., д.11Центральный район

      УЖАС!!!
      Советую вам обходить это место как можно дальше. Направила меня в эту контору компания перед наймом. Некая Елена Яровая ставит мой уровень английского А2! Мне компания отказывает. Я обращаюсь в другую там уже заказчик носительница языка из-за океана собеседовала меня только на английском! И я получил приглашение на должность аналитика! Я уже не переживаю, просто не хочу, что б другие люди страдали.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        С переменным успехом учу английский последние два года. Дается грамматика и письмо. Не дается говорение. Как только слышу свое произношение, хочется спрятаться и никогда не говорить на языке.
        В инглиш айл пришла именно с этой проблемой и мне предложили индивидуальные фонетические уроки. Уже было два. Преподаватель – Юлия. Я очень довольна! На меня не вываливается тонна теоретической информации, и мы практикуемся практикуемся практикуемся, чтобы я слышала как правильно, повторяла, и довела все до автоматизма. Отличный преподаватель и школа!

        Специалисты:
          Гусев Федр
          Гусев Федр о школе Glory School 2023-06-13 17:18:23Большая Морская 3Центральный район

          Поделюсь своими впечатлениями о школе. Пришел по рекомендации знакомого, нужен был английский для работы (сфера строительства). Пообщался с менеджерами, они протестировали меня на знание английского и организовали первое бесплатное занятие с преподавателем. Оплатил курс начал занятия, все проходит отлично. Конечно хочу заниматься чаще, у преподавателя, который со мной работает очень плотный график, поэтому курс затянулся. Надеюсь в перспективе школа решит эту проблему. В целом всем доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

          Специалисты:

            По работе мне стало необходимо сдать международный экзамен по английскому языку. Я нашла АйКласс по отзывам в инете. И пришла на пробное занятие. Протестировав меня по всем аспектам, учителя там определили мой уровень владения английским языком и рассказали про разные варианты международных экзаменов. Я выбрала ielts и прошла программу подготовки к IELTS с профессиональным учителем Русланом Владимировичем Раевским. Мне очень комфортно было заниматься. Больше всего понравилась динамичность занятий, три часа пролетали как 5 минут. Руслан Владимирович детально разъяснял каждую мою ошибку, проверял много домашних работ прямо по критериям экзамена. Я благодарна грамотной речи преподавателя, вижу что и моя речь (и русская, и английская) стала намного грамотнее и связнее. Я сдала ielts на 7.0, подтвердила уровень advanced и получила повышение. Спасибо, АйКласс.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Алина Жукова
              Алина Жукова о школе Globus International 2019-01-24 19:17:52наб. реки Мойки 58Адмиралтейский районисточник: vk.com

              Я знаю, что лучше начать учить английский язык раньше. Поэтому, решила отдать ребенка учиться именно сюда. Спасибо соседке за рекомендацию. Во-первых, прочитав множество отзывов, поняла, что преподаватели здесь самые сильные. Во-вторых, мне понравилось то, что это настоящий британский центр, чувствуются британские стандарты. Тут и атмосфера особенная. Нет никаких принуждений к обучению. Все индивидуально, с особым подходом к каждому. Да и группы формируют по возрасту. А главное в группе всего 6 человек. Конечно, я готова была вести ребенка в другую школу, если тут не понравится, но мы тут остались надолго. Уже второй год и не собираемся бросать.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Лена Подольская
                Лена Подольская о школе Skillset 2021-02-24 07:39:00Большая Конюшенная 29Центральный районисточник: группа ВК
                Лена Подольская оставил(а) негативный отзыв о компании "Skillset" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Дмитрий
                  Дмитрий о школе IQ Consultancy 2018-05-03 19:41:19Жуковского, 3Центральный район
                  подозрение на заказной

                  Обратился в школу с четкой целью. После прохождения тестирования , был разработан и представлен индивидуальный план обучения, ясно и четко проставлены этапы. Последовательное , профессиональное , поэтапное обучение в течении 2,5 месяцев позволили сдать экзамен TOEFL и успешно поступить в Университет. Профессиональные менеджеры и крайне профессиональные педагоги. Я рад, что выбрал именно эту школу. Успехов и процветания. Все было здорово!

                  Специалисты:
                    Федор Ильин
                    Федор Ильин о школе СПБГУ 2020-07-12 18:25:006 линия В.О. 15Василеостровский районисточник: группа ВК
                    Федор Ильин оставил(а) позитивный отзыв о компании "СПБГУ" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Дарья Андреева
                      Дарья Андреева о школе EgoRound 2019-07-12 12:12:00Большая Московская ул., д.11Центральный районисточник: группа ВК
                      Дарья Андреева оставил(а) позитивный отзыв о компании "EgoRound" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от школы:

                        Дарья, благодарим за отзыв!)

                        Ответ от администрации:

                        Филашова Зоя
                        Филашова Зоя о школе English Forward 2017-04-13 09:24:09Каменноостровский 15Петроградский район

                        С недавнего времени решила подтянуть английский язык, который я изучала в институте только ознакомительно, поэтому начинать надо было почти с азов. Встал вопрос, какие курсы выбрать, чтобы и территориально было удобно, и была возможность вписать занятия в мой сменный график работы. В English Forward Studio мне сразу предложили примерный план занятий: либо заниматься персонально, либо совместить индивидуальные и групповые занятия, чем сразу приятно удивили, так как далеко не везде есть такая возможность. Плюс удобное местоположение и адекватная цена обучения.

                        Сейчас я занимаюсь персонально с преподавателем Фроловой Дарьей, чей профессионализм и подход к делу мне очень импанируют.
                        Надеюсь на долгое сотрудничество с English Forward Studio)

                        Специалисты:
                          Алексей Черезов
                          Алексей Черезов о школе Rainbow 2021-08-28 15:41:00Ленсовета 68Московский район

                          Ходил на эти курсы с первого класса и ни капли об этом не жалею. Сейчас мне 19 и английский для меня- не только школьный предмет, но и часть моей жизни, занятие, которое мне по душе, которое помогает и в учёбе, и в отдыхе, и на работе. Спасибо большое курсам за то время, когда ты погружаешься в язык и не хочешь, чтобы занятие кончалось)

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Юлия Глуховская
                            Юлия Глуховская о школе A-Mega School 2021-07-17 10:20:00Московский 165Московский район

                            Очень нравится заниматься. Для меня методика оказалась совершенно новой и необычной. Пришла с уверенным B2, думала, меня вряд ли получится удивить чем-то. Поначалу вопросно-ответственная форма занятия очень раздражала, хотелось показать свой уровень владения языком. Дошло до того, что приняла решение уйти. Однако, через полгода я вернулась. Поняла, что и по ценам мне школа подходила идеально, и воскресных бесплатных занятий больше нигде нет, и разговорная практика одна из самых сильных. Но главное: за полгода ни одна школа под меня ТАК не подстраивалась. Работа у меня очень подвижная, график постоянно меняется. Достаточно было одного звонка, чтобы школа подобрала для меня удачное время. Сейчас я постепенно осваиваю С2. Хочу попробовать бизнес-английский, вероятно, пригодится по работе.

                            Специалисты:
                              Виктория Крючкова
                              Виктория Крючкова о школе Ассоциация языковых школ 2021-06-24 14:38:40Ушинского 5к1Калининский район

                              Хочу выразить огромную благодарность Ассоциации и в частности нашему педагогу английского языка — Курзановой С.М. София Михайловна не просто один из педагогов моей дочери. Она за 8 лет стала для неё настоящим наставником, одним из далеко не многих, на кого дочь ориентируется и к чьему мнению прислушивается. Она смогла не просто преподать грамотно предмет, но и развить истинную любовь к английскому языку, без которого дочь моя теперь дальнейшей жизни не представляет! К сожалению, ничто не вечно. И пришло время покинуть стены ассоциации. Но покинуть не потому что не получается, не устраивает, а потому что благодаря плодотворной работе, дочь готова перейти на новый этап развития — практике с носителем языка и подготовке для возможного обучения зарубежом! Огромное спасибо вам за все! Огромное СПАСИБО Софье Михайловне!

                              Специалисты:

                                Ответ от школы:

                                Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Наши преподаватели имеют высокую квалификацию, подтвержденную международными сертификатами и дипломами. Мы очень рады, что Вы остались довольны занятиями и будем стремиться сделать их еще более интересными и эффективными. Желаем Вашей дочери дальнейших успехов в совершенствовании английского языка и напоминаем, что она всегда может обратиться в Ассоциацию для сдачи международных экзаменов, если такая необходимость появится. Всего Вам доброго!

                                Ответ от администрации:

                                Мария Левина
                                Мария Левина о школе Glory School 2017-08-03 23:15:16Большая Морская 3Центральный район

                                Мне нужно было подтянуть английский. Пришла в школу Глори скул, объяснила, какие знания хочу получить в результате и мне посоветовали индивидуальное обучение. Преподаватель у меня был отличный, с произношением, которое практически не отличить от носителя. Все что нужно было мне объяснили, а все что непонятно-разжевали и в рот положили, как говорится. Могу посоветовать.

                                Специалисты:
                                  Костина Юлия
                                  Костина Юлия о школе English Isle 2019-10-01 10:38:58Кронверкская 29Петроградский район

                                  Язык требовался для командировок, но подготовка тут на англоязычных идет, а мне приходится общаться с китайцами, которые английский знают еще хуже, чем мы)))) тем не менее, я упрямо продолжаю учить язык, чтобы предвосхищать, что наши партнеры могут хотеть сказать – это тот еще квест, конечно))
                                  Уроки вела Альбина. Готовит сильно, я быстро почувствовала улучшение, особенно в моей способности распознавать речь на слух.

                                  Специалисты:

                                    В течение 4 месяцев готовилась в Ай Класс к сдаче экзамена IELTS. Занятия проходили в группе с преподавателем Лабуновым Вячеславом Николаевичем. Подготовкой очень довольна, Вячеслав Николаевич преподаватель весьма строгий, это дополнительно мотивировало делать все Д/З и готовиться к каждому уроку)
                                    За 4 месяца, мне кажется, мой английский существенно стал лучше, особенно это касается словарного запаса и письма. Экзамен сдала на нужный мне балл (7.0), поэтому рада, что занималась именно в Айкласс и именно с этим преподавателем.

                                    Специалисты:
                                      Катерина Кукса
                                      Катерина Кукса о школе СПБГУ 2019-06-12 23:15:006 линия В.О. 15Василеостровский районисточник: группа ВК
                                      Катерина Кукса оставил(а) позитивный отзыв о компании "СПБГУ" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее