Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Индивидуальные занятия французским в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия французским. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия французским" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия французским", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.

Школа очень класная. Преподаватели терпеливы и очень доступно доносят информацию. В целом всем доволен !

Специалисты:
    Наталья
    Наталья о школе Аванти 2019-02-06 18:38:11Солдата Корзуна 6к2Кировский район

    Посещали Аванти с конца прошлого учебного года. Сначала ходили только на математику к Светлане. Преподаватель очень хороший. Но с сентября этого года стали заниматься английским языком,стоит отметить.что ребёнок испытывает трудности в языке,т.к. переведён из французской гимназии в английскую. Сначала занимались с Элиной,все было в порядке со слов преподавателя,но в конце второй четверти позвонила учительница из школы и сказала,что у нас проблемы,не сданы тексты наизусть и сильное отставание. Выяснилось,что подход был формальный,на результат никто не работает,а только проводят время. Предложили другого преподавателя,сказали,что строгая. Но получилось,что ее строгость выражается в высмеивании и издевках. Зовут ее Ольга. Разговаривая с ней , и у меня сложилось впечатление,как о человеке неуравновешенном. Когда я попыталась поговорить об этом с Еленой администратором,нарвалась на крики и хамство. Аванти ориентирован на получение денег. Разочарованы! Цены за час занятия довольно высокие,а подход формальный.

    Специалисты:
      Мария
      Мария о школе World Class 2022-10-12 11:40:48Парковый 2к2Сертолово

      Начитавшись здесь отзывов, решила отправить ребенка в данное место. Видимо негативные отзывы удаляюся модератором группы. Но может кто-то успеет прочить....Преподаватели постоянно меняются! За восемь занятий было 4 преподавателя. Постоянно какие то проблемы-то учителя опаздывают на пол часа, то нет интернета (поэтому отпускают раньше), то переносят время занятий и забывают предупредить, то теряются записи об оплате. Так же возникают доплаты и перерасчёты в бОльшую стоимость-например из-за уменьшения количества детей в группе).

      Специалисты:
        Филипп Ч.
        Филипп Ч. о школе IQ Consultancy 2023-09-17 13:05:40Жуковского, 3Центральный район

        Я занимался с преподавателем Юлией Шутовой. Все было очень здорово прямо с самого начала! Занятия начались с подробного обсуждения критериев, по которым выставляется балл за экзамен. Вроде мелочь, а на самом деле большая и страшная цель “Сдать IELTS” превратилась в список задач, которые выглядели вполне решаемо. Не прошло и двух занятий, как уже стало понятно, над чем конкретно нужно работать. Это сильно помогло – появилось понимание того, что и зачем нужно учить. Благодаря этому подходу, новый материал усваивался практически на лету. Дальнейшее обучение шло методом проб и ошибок прямо по основным разделам экзамена. Все домашние задания разбирались на предмет того, что я сделал не так, и как это исправить. После каждого занятия было предельно ясно, как сделать лучше – прогресс после каждой встречи. Наконец, приятно было подключаться к звонку и видеть живого веселого человека. Занятия наполняли желанием учиться и обеспечивали хорошим настроением.
        Так продуктивно не учился, наверное, ни у кого. Большое спасибо!

        Специалисты:

        Замечательный педагог Борис Николаевич! Занятия всегда разнообразны, всегда подобран интересный дополнительный материал к учебнику - песни, упражнения.

        Специалисты:
          Аня Гущина
          Аня Гущина о школе Полиглотики 2021-07-15 16:14:00Дыбенко 4к1Невский район

          Ребенок ходит в полиглотики уже год, изучает английский, итальянский и французский. Ему очень нравится, преподаватели замечательные, успеваемость в школе стала лучше, а главное- он понимает сам все задания и справляется с ними без помощи! Спасибо большое преподавателям центра и конечно же руководителю, за такую сильную команду педагогов!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Татьяна Садовникова
            Татьяна Садовникова о школе Аванти 2017-12-28 18:01:36Солдата Корзуна 6к2Кировский районисточник: vk.com

            Второй год дочка (6 лет) занимается французским языком. Ходит с удовольствием. Занятия проходят, в основном, на французском, что для нас важно. Что не ясно, преподаватель объясняет по-русски. Занятия в игровой форме, веселые. Маленькие группы (4 человека), подходящая цена, недалеко от дома. Душевная администратор Лена, с которой приятно иметь дело. Рекомендую.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Я учу французский с уровня ‘знала, но забыла’, опыта обучения разным языкам очень много. Рекомендую Мон Макарон как хорошо организованную, мотивирующую, поддерживающую обучающую среду. Личный подход, искренность преподавателей, легкая обстановка и прекрасный французский язык окружает с первой минуты. Рекомендую очень. Спасибо, Мон Макарон.

              Специалисты:
                Маргарита
                Маргарита о школе IQ Consultancy 2023-09-17 15:37:24Жуковского, 3Центральный район

                Мне было необходимо сдать IELTS на высокий балл. Я сама преподаватель и видела многие подходы к обучению. Для себя искала самое эффективное. Нашла Шутову Юлию, и ни разу не пожалела. Юлия не только преподаватель, который знает материал от и до, не только сама постоянно учится и продолжает повышать квалификацию, но и просто замечательный человек. Юлия нашла все мои слабые места и аккуратно и методично помогла их отработать. Человек и преподаватель, знакомством с которым гордишься.

                Специалисты:

                  Плохо, очень плохо если вы начинающий с нулевым уровнем, как там дальше обстоят дела не известно. Учителя втупую отрабатывают оплаченное время, в темпе гонят программу, не объясняют, предполагается что вы на НУЛЕВОЙ уровень пришли уже с какими то знаниями базовыми. Даже с базовыми знаниями ученики с трудом поспевают. Вопросы задавать не приветствуется так как это отнимает время и силы преподавателя. Доверьтесь мне и просто делайте то что говорю...вот политика преподавания. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вас обманут полюбому. !!!! Курс который стоит 9500руб станет дороже за счет урезанного времени с 64 часов до почти вдвое меньше. Мотивируя недобором группы и повышенным вниманием по типу индивидуальных занятий. Недобор будет в каждой группе поверьте. На вопрос "Сколько нужно подождать что бы попасть в полную группу и получить полный курс, тоесть получить ту услугу за которые заплатил." Ответ НИСКОЛЬКО!!! Группы всегда не набираются. Бенедикт школа мошенники и работают на отъе...сь

                  Специалисты:
                    Мария
                    Мария о школе Tops 2020-09-18 02:50:10Варшавская 6к1Московский район

                    Обучением очень довольна, мой преподаватель всегда ответственно подходит к занятиям и очень внимательна, на уроке всегда узнаю что-то новое. После пары уроков перестала чувствовать стеснение и боязнь заговорить на иностранном языке, а это для меня важно!

                    Специалисты:
                      Анастасия Колосова
                      Анастасия Колосова о школе World Class 2019-06-24 15:59:00Парковый 2к2Сертоловоисточник: группа ВК
                      Анастасия Колосова оставил(а) позитивный отзыв о компании "World Class" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от школы:

                        Анастасия, спасибо за отзыв!Ждём Вас в новом учебном году.

                        Ответ от администрации:

                        Татьяна Побат
                        Татьяна Побат о школе ART DE VIE 2021-02-23 16:28:14ул. Большая Морская, д. 3-5 (БЦ "Лидваль")Центральный районисточник: vk.com

                        Bonjour à tous!
                        В Alliance Française я пришла учить французский язык "для себя", пришла по рекомендации знакомой-филолога, и не жалею ни минуты, потому что нашла свою школу и своего преподавателя - Наталью Гелиевну Толвай. Уроки Натальи Гелиевны всегда насыщены и увлекательны, к каждому ученику она находит свой подход, и полтора часа пролетают, как 5 минут.
                        Я думаю, Alliance Française даёт каждому то, что он хочет и способен получить от занятий.
                        Для меня уроки в AF не только радости и сложности освоения французского, но и возможность общения с хорошими людьми. J’aime l’école «Alliance Française»!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Софи Денисова
                          Софи Денисова о школе Мон Макарон 2018-02-16 17:06:08Невский 32-34Центральный районисточник: vk.com

                          Хотела бы выразить огромную благодарность языковой школе Mon macaron!!!! В этой школе я проходила курсы французского языка. И это было незабываемо! Замечательные преподаватели и незабываемая атмосфера! Благодаря этой школе я теперь с легкостью могу общаться с носителями языка и посещать страну не задумываясь о том как же быть))) к каждому ученику относятся с особым трепетом и вниманием!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Мария
                            Мария о школе IQ Consultancy 2020-05-16 18:58:01Жуковского, 3Центральный район

                            Начиталась хвалебных отзывов про данную школу и профессионализм ее преподавателей. Решила взять курс подготовки к FCE. Во время экзамена поняла, что мне абсолютно не помогли подготовиться. Например, тесты, которые мне давала мой преподаватель, были намного легче, чем на экзамене. И также во всем остальном. Возможно, мне не повезло с преподавателем, у меня была Шутова Юлия. Преподаватель много обещала, а по факту делалось мало. Даже домашние задания приходилось умолять проверить. Преподаватель полностью безразлична к ученику, ей лишь бы провести урок. Курс стоит немало, 40 тыс. за 15 занятий по 1.5 часа. В итоге, за эти деньги - плачевный результат, потраченное время и нервы. Абсолютно никому не порекомендовала бы эту школу для подготовки к международным экзаменам.

                            Специалисты:
                            Nikita Volin
                            Nikita Volin о школе Bis-English 2017-09-13 14:24:00Гончарная 15Центральный район

                            Школу "BIS" порекомендовал знакомый, который учится в ней 3 месяца.Преподаватель у меня Настя. Большое ей спасибо за интересные и эффективные уроки. Занятия проходят в дружеской атмосфере c индивидуальным подходом к каждому ученику.За месяц обучения ощутимо повысился уровень знания языка.Персонал школы всегда приветлив и отзывчив. Я живу по принципу : порекомендовали тебе - понравилось. Порекомендуй другому. Вот я и рекомендую.

                            Специалисты:
                              Бывший преподаватель
                              Бывший преподаватель о школе Восток-Европа 2019-11-05 12:08:42наб. канала Грибоедова 19Центральный район

                              Никому не рекомендую данную школу. Преподавателей нанимают квалифицированных, но относятся к ним, как к рабочему классу и, более того, не выплачивают зарплату. К ученикам же отношения не как к людям, а как к кошелькам - надменное.

                              Специалисты:
                                Константин Лопатников
                                Константин Лопатников о школе Denis' School 2019-03-19 17:10:36наб. реки Фонтанки 130ААдмиралтейский районисточник: vk.com

                                Занятия проходят активно, интересно. Преподаватель квалифицированный, хорошо владеет методикой, умеет найти общий язык с каждым обучающимся. Если что-то непонятно можно получить дополнительную консультацию. Уже за первый месяц усвоил азы. Дальше лучше. Считаю, что полученные знания еще неоднократно пригодятся в предпринимательской деятельности, поэтому очень стараюсь.

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Елена Сегаль
                                  Елена Сегаль о школе дасПРОЕКТ 2019-04-29 14:54:27Восстания 1Центральный район

                                  Добрый день всем! Увы, впечатление о школе у меня сильно испорчено Преподавателем Грачевой Дарьей. Педагог молодой, на это можно конечно сделать скидку. Но ее хамство в мой адрес отбило желание продолжать обучение. И ещё один момент, когда попросила Вернуть Деньги, вернули значительно меньше, чем я рассчитывала получить(

                                  Специалисты:
                                    Tops Языковой
                                    Tops Языковой о школе Tops 2017-05-10 15:49:00Варшавская 6к1Московский районисточник: группа ВК
                                    Tops Языковой оставил(а) позитивный отзыв о компании "Tops" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее