Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Индивидуальные занятия немецким в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть индивидуальные занятия немецким. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальные занятия немецким" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальные занятия немецким", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.

Занимался у Левицкого Александра немецким языком. Всё было прекрасно, очень хороший преподаватель. Очень быстро добился желаемого результата. Всем советую обращаться к нему!!!!

Специалисты:
    Ольга Ц
    Ольга Ц о школе дасПРОЕКТ 2020-08-11 10:17:33Восстания 1Центральный район

    Первый раз прошла курс в школе. Учитель поддерживал, направлял. Занятия интенсивные, но не утомляющие, много интерактива. Не сразу разобралась в дистанционной системе - приложениях и вложениях т. д. и стеснялась спрашивать, пыталась разобраться сама, оказалось нужно было просто всё сразу у учителя узнавать. Всё проходит только на немецком, поэтому действительно учит говорить. Эффект после ускоренного курса почувствовала уже через пару недель. Однако, это зависит и от Вашей замотивированности. Курсы рекомендую.

    Специалисты:
      Олег Гордюшенков
      Олег Гордюшенков о школе Дойч-Клуб 2017-04-02 16:38:23Большой П.С. 100Петроградский районисточник: vk.com

      В Дойч-Клуб я попал уже будучи на уровне B1.1 и сразу обнаружил колоссальную разницу в подходе к преподаванию и атмосфере на занятиях. Здесь акцент был смещен в сторону живого общения и отработке навыков устной речи. Всего за один курс у меня развязался язык и появилась уверенность в общении, которой мне так не хватало. После окончания курса, я, к сожалению, должен был временно расстаться с ДК из-за неудобного расписания в университете. Зато в дальнейшем, когда дело дошло до диплома, я уже четко знал, где интересно и с пользой буду проводить свой досуг. За полгода я посетил курсы B2.5, B2.4, B2.1 и B2.3, и даже успел окунуться в занимательный мир немецкой грамматики для уровня B2. Занятия вели разные преподаватели: Светлана Сергеева, Наталья Абросимова, Ксения Богданова. У каждой из них свой подход и особенности преподавания, но кое-что их точно объединяет - энтузиазм и желание передать свои знания студентам. Всем им я благодарен за то, что сделали изучение немецкого увлекательнейшим занятием, а не академической рутиной. На каждое занятие я шел с удовольствием, потому что оно сулило не только развитие навыков владения языком, но и живое общение с интересными людьми в непринужденной обстановке. Здесь, в ДК, царит особая атмосфера, помогающая забыть о повседневных заботах и полностью погрузиться в мир немецкого языка и культуры. Думаю, что все это - заслуга двух замечательных женщин: Татьяны Ярцевой и Татьяны Орестовой, основавших этот Клуб и сплотивших вокруг себя дружную команду единомышленников. От всей души благодарю их за возможность учиться в таком чудесном месте и желаю процветания и дальнешего развития их детищу.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Nikita Volin
        Nikita Volin о школе Bis-English 2017-09-13 14:24:00Гончарная 15Центральный район

        Школу "BIS" порекомендовал знакомый, который учится в ней 3 месяца.Преподаватель у меня Настя. Большое ей спасибо за интересные и эффективные уроки. Занятия проходят в дружеской атмосфере c индивидуальным подходом к каждому ученику.За месяц обучения ощутимо повысился уровень знания языка.Персонал школы всегда приветлив и отзывчив. Я живу по принципу : порекомендовали тебе - понравилось. Порекомендуй другому. Вот я и рекомендую.

        Специалисты:
          Алина Кайданова
          Алина Кайданова о школе Швейцарский Образовательный Центр 2019-02-12 11:08:53Егорова 18ААдмиралтейский районисточник: vk.com

          Отличный центр, быстро и качественно подготовилась к экзамену по немецкому языку, приятная атмосфера и прекрасный преподаватель!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

            Ответ от школы:

            Добрый день,Алина! Спасибо Вам за положительный отзыв,а также поздравляем с высокими результатами по экзамену! С наилучшими пожеланиями, администрация Швейцарского центра.

            Ответ от администрации:

            Ольга Беличенко
            Ольга Беличенко о школе Дойч-Клуб 2017-03-24 19:16:34Большой П.С. 100Петроградский район

            В ДК я пришла зимой 2015 на самый базовый-пребазовый уровень А1.1. Мой словарный запас состоял из двух устойчивых выражений, одно из которых - "Хэндэ хох" и второе с "капут". Честно говоря, мне еще родители говорили, что немецкий язык - не чета английскому, он сложнее, изучить с наскока невозможно. Да, так и есть... Думаю, что если б я пришла не в ДК, а куда-то еще, то уже давно было б и хэндэ хох, и капут. Но здесь мне захотелось учиться! При этом у меня нет подстегивающей мотивации уехать из страны или выйти за немца, или сдать тест ДАФ, или стать резидентом разведки в Дрездене. Мне просто нравится здесь учить язык. Рекомендации от знакомых филологов оказались не пустым звуком.
            Сейчас я заканчиваю уровень В1.2. Конечно, это далеко не моя заслуга! Я бесконечно благодарна моему педагогу Юлии Тарновской за её терпение и оптимизм, за интересный подход и энергию при подаче материала! А материал всегда новый, его очень много, темп прохождения не дает расслабиться, зато дает свои плоды. Если раньше я легко думала по-английски, то теперь мне нравится строить свою мысль на немецком. Еще должна сказать огромное спасибо Татьяне Орестовой, Татьяне Ярцевой, Лизе Терех за уникальную атмосферу клуба, Светлане Сергеевой, Михаилу, и, конечно, Наташе Амбросимовой, именно к Наташе на занятия мчится со всех ног мой шестилетний сынишка.
            Думаю, что отважусь в скором времени ходить на литературные занятия клуба.
            И еще одна важная деталь: мне всё время очень везло на одногруппников. Рядом всегда были необычайно интересные собеседники самых разных возрастов и увлечений, но желание учить немецкий - наша общая черта.
            Когда мои знакомые спрашивают, где интересно и качественно можно учить немецкий, то иных вариантов, кроме ДК, и советовать не могу.

            Специалисты:
              Лариса
              Лариса о школе Liden & Denz 2020-03-20 15:09:01Жуковского 3Центральный район

              Всегда рекомендую школу Liden & Denz, потому что здесь очень комфортные классы, очень комфортная атмосфера, всегда любой вопрос можно задать на ресепшн, всегда помогут, подскажут и подберут определенное занятие, либо это будет занятие в группе, либо индивидуальное, все вопросы решаются.

              Специалисты:
                Лилия Лебедева
                Лилия Лебедева о школе Русско-немецкий Центр встреч 2021-01-28 18:16:00Невский 22-24Центральный районисточник: группа ВК
                Лилия Лебедева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русско-немецкий Центр встреч" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Ответ от школы:

                  Лилия, спасибо за такой теплый отзыв! Передадим Вашу благодарность Софи и Дарье! До новых встреч

                  Ответ от администрации:

                  Ксения Зетченко
                  Ксения Зетченко о школе World Class 2020-04-07 15:41:00дер. Новое Девяткино 93Аисточник: группа ВК
                  Ксения Зетченко оставил(а) позитивный отзыв о компании "World Class" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Никита Иришичев
                    Никита Иришичев о школе IELTS GURU 2020-07-23 18:59:53Льва Толстого 7Петроградский районисточник: vk.com

                    Год назад у меня появилось желание поступать в иностранный университет, а следовательно - сдавать IELTS. Три месяца менял преподавателей, всегда что то было не так. Потом нашёл Евгения, на тот момент возможный средний балл не превышал 6.0. Я понял, что это тот человек, который мне нужен. С этого момента мы начали подготовку, усиленно подтягивали мои знания по слабым частям. На уроках (и на индивидуальных, и на групповых) была очень дружелюбная и приятная атмосфера, Евгений не только обладает большим количеством уникального учебного материала, но и умеет хорошо мотивировать)
                    По итогу, после 9 месяцев интенсивной подготовки, я сдал IELTS на средний балл 7.5. Без такого профессионала, как Евгений, не думаю, что это получилось бы)

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от школы:

                      Никита, добрый день. Для начала я поздравляю вас с высоким баллом. Отличный результат, очень достойно. Особенно был заметен мощный финальный рывок, когда была набрана хорошая критическая масса по всем аспектам IELTS и когда были разобраны по полочкам все типы эссе и переделаны тонны speaking topics. Вам, Никита, конечно, как и многим другим студентам, уверены, очень сильно помешал COVID -19 - приходилось и брать совершенно ненужные паузы в подготовке, и даты экзаменов несколько раз переносили, но результат говорит сам за себя)))) Как говорится, было бы желание.

                      Отдельно благодарим за теплые слова в адрес нашего центра - стараемся быть верными помощниками в вашей подготовке к IELTS. Еще хотелось бы ваших родителей поблагодарить - мы были все это время в тесном контакте, что позволяло делать грамотные поправки в курсе.

                      Сейчас мы продолжаем подготовку к поступлению в несколько ином русле: пишем классное мотивационное письмо и готовимся к интервью. Никита, осталось совсем немного. Уверены, и эта вершина вам покорится.

                      Best regards, IELTS GURU.

                      Ответ от администрации:

                      Katty Naumenko
                      Katty Naumenko о школе дасПРОЕКТ 2017-05-11 00:48:00Восстания 1Центральный районисточник: группа ВК
                      Katty Naumenko оставил(а) позитивный отзыв о компании "дасПРОЕКТ" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Отличный центр, изучал немецкий, все понравилось!

                        Специалисты:
                          Александра Семенова
                          Александра Семенова о школе Русско-немецкий Центр встреч 2020-12-19 22:36:00Невский 22-24Центральный районисточник: группа ВК
                          Александра Семенова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Русско-немецкий Центр встреч" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Дмитрий
                            Дмитрий о школе IQ Consultancy 2018-05-03 19:41:19Жуковского, 3Центральный район

                            Обратился в школу с четкой целью. После прохождения тестирования , был разработан и представлен индивидуальный план обучения, ясно и четко проставлены этапы. Последовательное , профессиональное , поэтапное обучение в течении 2,5 месяцев позволили сдать экзамен TOEFL и успешно поступить в Университет. Профессиональные менеджеры и крайне профессиональные педагоги. Я рад, что выбрал именно эту школу. Успехов и процветания. Все было здорово!

                            Специалисты:
                              Ангелина Шлёмина
                              Ангелина Шлёмина о школе Easy English SPB 2018-05-25 12:05:00Авиаконструкторов 5к2Приморский районисточник: группа ВК
                              Ангелина Шлёмина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Easy English SPB" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Ксюша Трыкова
                                Ксюша Трыкова о школе Advantage English Language Center 2017-08-31 16:18:00Каменноостровский 40Петроградский районисточник: группа ВК
                                Ксюша Трыкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Advantage English Language Center" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Екатерина Рудакова
                                  Екатерина Рудакова о школе IELTS GURU 2019-03-16 14:41:00Льва Толстого 7Петроградский районисточник: группа ВК
                                  Екатерина Рудакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "IELTS GURU" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Deutsch Zentrum
                                    Deutsch Zentrum о школе Deutsch-Zentrum 2019-05-08 10:52:00Невский 106ЖЦентральный районисточник: группа ВК
                                    Deutsch Zentrum оставил(а) позитивный отзыв о компании "Deutsch-Zentrum" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Марина Павлова
                                      Марина Павлова о школе World Class 2016-02-11 18:00:00Парковый 2к2Сертоловоисточник: группа ВК
                                      Марина Павлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "World Class" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Anna Mosikian
                                        Anna Mosikian о школе Дойч-Клуб 2017-08-05 16:08:00Большой П.С. 100Петроградский районисточник: группа ВК
                                        Anna Mosikian оставил(а) позитивный отзыв о компании "Дойч-Клуб" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее