Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Летние курсы английского языка в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть летние курсы английского языка. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Летние курсы английского языка" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Летние курсы английского языка", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.

Объясню, что мне не понравилось. В начале апреля я записалась на курс Английского (intermediate Plus) и оплатила 100% в середине апреля. Сначала администраторка написала мне, что моя группа стартует 24 апреля, потом «группа стартует 10 мая..», затем «я уверена группа наберется..». Я решила отказаться от неначавшегося курса и возвращать деньги (это было в начале мая; более того, группа так и не стартовала в середине мая, я уточнила в школе).

Минусы: 1) дата старта группы не точная (как я понимаю),и видимо нужно ждать набора группы - об этом меня не предупредили; лично я нигде не видела официальной информации о нюансах старта группы.
2) коммуникация со студентами/клиентами (учитывается мой опыт). Во время обсуждения возврата администраторка мне сказала, внимание (!) «за 10 дней может произойти что угодно. Может метеорит упасть». Что? Плюс самой приходилось уточнять про переносы старта, что будет если не стартанет группа и тд.
3) долгое ожидание возврата денег. В моем случае 15 дней. Есть с чем сравнить, тк в других организациях возвраты приходят за 3-5 дней (это при законных 10 дней). Еще лично ходила в школу узнавать, когда вернут деньги.
4) и напоследок - отношение к студентам/клиентам (мой опыт. При встречах в школе никто не извинился за предоставленные неудобства.
В общем, не очень опыт.

Специалисты:

    Ответ от школы:

    Добрый день!
    Начать хотелось бы с объяснения, как формируются группы в школе.

    Группы стартуют от 4 человек, если по каким-то причинам набрать 4 студента соответствующего уровня не выходит, старт откладывается – это общепринятая практика. Мы тщательно отбираем студентов в группы, чтобы они не сильно отличались по уровню и всем было комфортно заниматься. Перед зачислением проводится подготовительная работа: тестирование студента и посещение пробного занятия определенного уровня.

    Теперь по сути:

    02.05.2023 Вы написали заявление на возврат денежных средств, в тот же день, мы уведомили Вас, что возврат будет осуществлен в течение 10 РАБОЧИХ дней. Возможно, стоило сделать акцент на слове «РАБОЧИХ», под рабочими днями подразумевают трудовые дни, кроме выходных и праздников (суббота и воскресенье, 8 и 9 мая –праздничные дни). Денежные средства были Вам перечислены в полном объеме 17 мая, то есть через 9 дней после подачи заявления, как мы и обещали.

    В любом случае, нам очень жаль, что наша школа оставила о себе такое впечатление.

    Ответ от администрации:

    Иван Желамский
    Иван Желамский о школе English Learning Center 2021-05-22 11:17:52Трамвайный 12к2Кировский район

    Развод на деньги.Оказалось что оформили кредит.Мгновенный кредит.нервы -время.Агрессивный маркетинг.Навязывают кредит под огромный процент.Фактически выиграша (3месяца бесплатного обучения) нет, кредит «размызывают» на такой срок, что по итогу вы заплатите за месяц обучения выше средней цены. Бесплатный сыр только в мышеловке.Хочу оставить отзыв о отвратительной компании Learning Group Шведский пер., 2, Санкт-Петербург (подъезд 2 эт. 3).Звонят вам и говорят вы выиграли вы выиграли подарочный сертификат на обучения английскому языку.Если приезжаешь к ним навяжут в жесткой форме кабальный кредитный договор под 38 процентов с,с почта банком на очень большую цену за обучения. Договор мелкий шрифт, снимут ксерокопию паспорта,И каждый месяц вы будете обязаны выплачивать кредит.И вы потом если не расторгнете сразу в течении 48 часов этот кабальный договор будете обязны выплачивать кредит банку очень большой.Расторжение тоже очень мутное,Я так понял проходишь меньше времени а будешь платить кредит каждый месяц за 2 года.В плане обучения нет глубокого,профессионального обучения которым они заманиваю.Три месяца бесплатных курсов превратятся в платные сразу же как вы попадете в этот стеклянный саркофаг.Вообщем нет достоинств.а недостатков навязанный потребительский кредит в почта банк под 38 процентов..Мой совет посылать эту фирму когда они звонят,и не приходить ни в коем случае к ним

    Специалисты:

      В случае некачественно оказанной услуги, или не оказанной, деньги данная школа возвращать не собирается! Я уже полгода жду возврата денег за онлайн курс изучения английского, от которого вынуждена была отказаться, так как не смогли подобрать адекватной по уровню знания языка группы.

      Специалисты:

        Курс А1 немецкого языка в Deutsch-Zentrum в мини-группе, некомпетентный и неопытный преподаватель ЛИДИЯ:
        Зря выброшенные деньги, никакой методики преподавания, планирования уроков. Огромные домашние задания на распечатанных листах и по эл почте по разным темам вперемешку, в том числе на английском зачем-то, в которых надо разбираться самой часами. В конце пройденного курса каша в голове, страх и комплексы, что язык никогда не смогу выучить. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРЕПОДАВАНИЕ, я в этот центр больше не пойду!!! Хочу надеяться, что у других преподавателей в этом языковом центре компетенции больше...

        Специалисты:
          Даниил Вашурин
          Даниил Вашурин о школе IQ Consultancy 2023-09-17 13:17:16Жуковского, 3Центральный районисточник: vk.com

          Занимался подготовкой к IELTS. Помог мне потрясающий учитель Юлия Шутова. Только с ней я смог раскрепоститься в английском языке и научиться отстаивать свою точку зрения. Были очень много учителей до этого, но никто так не прилагал усилий и своего времени для этого, плюс никто ещё так со мной не обращался как она. Разговариваешь с ней как с лучшим другом, не как учитель с учеником. Благодаря этому у меня была мотивация всё делать вовремя и как можно чаще с ней встречаться. Когда сдавал IELTS прям перед самим экзаменом мы с ней созванивались и разговаривали на английском, чтобы не было так страшно и нервно. Это помогло и я сдал экзамен даже лучше чем мы планировали. Всегда чувствовал поддержку с её стороны. Также она всегда пришлёт какой-нибудь материал для подготовки, для университета она даже нашла очень интересную книгу для моей программы, поэтому в университете я чувствовал себя уверенно.Жду не дождусь когда встретимся в реальности чтобы поболтать)

          Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Алексей Субботин
          Алексей Субботин о школе СПБГУ 2023-09-11 10:35:226 линия В.О. 15Василеостровский район

          Блестящая подготовка к экзаменам в аспирантуре! Программа "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" мне помогла сдать все экзамены на отлично. Большое спасибо высококвалифицированным педагогам за предоставленные знания. Знание английского языка мне очень помогает в научной работе и работе инженера-программиста. Выражаю глубокую благодарность высококвалифицированному коллективу за высокий уровень английского языка.

          Специалисты:
            Гусев Федр
            Гусев Федр о школе Glory School 2023-06-13 17:18:23Большая Морская 3Центральный район

            Поделюсь своими впечатлениями о школе. Пришел по рекомендации знакомого, нужен был английский для работы (сфера строительства). Пообщался с менеджерами, они протестировали меня на знание английского и организовали первое бесплатное занятие с преподавателем. Оплатил курс начал занятия, все проходит отлично. Конечно хочу заниматься чаще, у преподавателя, который со мной работает очень плотный график, поэтому курс затянулся. Надеюсь в перспективе школа решит эту проблему. В целом всем доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

            Специалисты:
              Александр Ткаченко
              Александр Ткаченко о школе EgoRound 2021-08-14 22:58:04Большая Московская ул., д.11Центральный район

              УЖАС!!!
              Советую вам обходить это место как можно дальше. Направила меня в эту контору компания перед наймом. Некая Елена Яровая ставит мой уровень английского А2! Мне компания отказывает. Я обращаюсь в другую там уже заказчик носительница языка из-за океана собеседовала меня только на английском! И я получил приглашение на должность аналитика! Я уже не переживаю, просто не хочу, что б другие люди страдали.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Алексей Черезов
                Алексей Черезов о школе Rainbow 2021-08-28 15:41:00Ленсовета 68Московский район

                Ходил на эти курсы с первого класса и ни капли об этом не жалею. Сейчас мне 19 и английский для меня- не только школьный предмет, но и часть моей жизни, занятие, которое мне по душе, которое помогает и в учёбе, и в отдыхе, и на работе. Спасибо большое курсам за то время, когда ты погружаешься в язык и не хочешь, чтобы занятие кончалось)

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Настеныш Сластеныш
                  Настеныш Сластеныш о школе Deutsch-Zentrum 2014-04-30 14:04:00Невский 106ЖЦентральный районисточник: группа ВК
                  Настеныш Сластеныш оставил(а) позитивный отзыв о компании "Deutsch-Zentrum" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Анжелика Углева
                    Анжелика Углева о школе Language Room 2017-02-24 23:46:16Кузнецова 22Красносельский район

                    Привозила своих детей на летний интенсив по англ.языку. За 5 занятий дети прошли курс 5 класса (для школ, где англ.второй язык) и даже более. Сейчас английский в гимназии на «ура»! Преподаватель очень живо вела занятия. Для большего запоминания лексики приводила примеры из фильмов, мультфильмов, просто из повседневной жизни (англ.нас окружает всюду)). Задавала на дом достаточно много))), но дети как-то быстро справлялись, им действительно было интересно делать домашнее задание. А главное — им хотелось снова приходить и слушать учителя. И еще, в классе угощают чаем и печеньками! Дети в восторге!

                    Специалисты:
                      Катенок Кондратьева
                      Катенок Кондратьева о школе Windsor 2022-11-29 10:46:51Казанская 7Центральный районисточник: vk.com

                      Хорошие курсы, советую. Подтянула свой английский до C1 за короткий срок. Цены адекватные, располагается удобно, в центре города.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Николай
                        Николай о школе A-Mega School 2020-06-10 12:06:57Полтавская 5/29Центральный район

                        Курсы очень понравились. Хотел скорей научиться говорить и получил именно то, что хотел. Здесь сильный упор на разговорный язык. Пишем и читаем тоже, но в основном говорим. И это отлично! Занимаюсь несколько месяцев, прогресс уже заметен. Стал больше понимать, быстрей ориентируюсь когда слышу речь на английском. На других курсах такого не было. Буду продолжать

                        Специалисты:
                          Алиса Айвазова
                          Алиса Айвазова о школе Скандинавская Школа 2020-04-08 18:32:05Комиссара Смирнова 15Выборгский районисточник: vk.com

                          Я долго выбирала курсы финского языка.
                          Предложений много, но хотелось попасть сразу и в точку.
                          Чтобы не получилось как с английском языком, когда учишь его всю жизнь.

                          В итоге выбрала Скандинавскую школу (Nordic School).

                          Критерии выбора:
                          Школу рекомендует Генеральное консульство Финляндии (это больше всего меня зацепило)
                          Опыт работы большой (20 лет)
                          Стоимость (одна из самых выгодных).

                          Записалась я на курсы финского языка онлайн.
                          Подарили тетрадочку, муми тролля и ручку (приятный бонус).
                          Это для меня был первый опыт.
                          Были переживания, вдруг не получится, не смогу.

                          Как проходят занятия:
                          Для занятий нужен ноутбук или телефон.
                          Мы занимается с преподавателем по видеосвязи
                          Преподаватель видит нас и мы видим преподавателя и всех студентов в группе
                          На экране отображается интерактивная доска
                          Технологические возможности курсов позволяют работать нам в парах (это очень удобно).

                          Первое занятие было тестовое.
                          Мы все вышли на связь.
                          Преподаватель все подсказал и помог нам.
                          Дальше уже было совсем нестрашно.

                          Педагог наш – Светлана Юрьевна Бишева.
                          Педагог от Бога!!!!!
                          На занятиях всегда интересно. Все запоминается. С самого первого занятия нас учили говорить.
                          А не так, что пишем, пишем, а через год начнём говорить.
                          Через месяц так привыкли, что это уже не просто курсы, а как кружок. Мы очень сдружились с группой.

                          Спасибо моему преподавателю и Nordic School.
                          Рекомендую!!!!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Светлана Щеглова
                            Светлана Щеглова о школе Glory School 2017-07-21 03:26:00Большая Морская 3Центральный район

                            Я в Глори скул закончила интенсивный курс, который месяц идёт. Впечатление осталось положительное. Главный показатель-мой намного улучшенный английский. Вспомнила то, что забыла и много нового узнала. Занятия проходили очень классно, абсолютное погружение в мир английского, все было направленно на то, что бы наша группа усвоила то, что нам рассказывают.

                            Специалисты:
                              Федор Ильин
                              Федор Ильин о школе СПБГУ 2020-07-12 18:25:006 линия В.О. 15Василеостровский районисточник: группа ВК
                              Федор Ильин оставил(а) позитивный отзыв о компании "СПБГУ" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Таня Зачепило
                                Таня Зачепило о школе EgoRound 2019-07-26 13:10:00Большая Московская ул., д.11Центральный районисточник: группа ВК
                                Таня Зачепило оставил(а) позитивный отзыв о компании "EgoRound" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Ирена Дейнека
                                  Ирена Дейнека о школе IQ Consultancy 2017-08-12 18:12:00Жуковского, 3Центральный районисточник: группа ВК
                                  Ирена Дейнека оставил(а) негативный отзыв о компании "IQ Consultancy" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от школы:

                                    Ирена, Ирина, здравствуйте!
                                    Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли обеспечить необходимый уровень комфорта на экзамене. Также приносим извинения за отсутствие должного внимания со стороны нашего администратора. Подскажите, пожалуйста, дату сдачи экзамена, чтобы мы смогли определить, кто из наших сотрудников работал в эту дату. Мы обязательно примем меры и учтем все ваши пожелания в нашей будущей работе!

                                    Спасибо. Команда IQ Сonsultancy.

                                    Ответ от администрации:

                                    София Шмидт
                                    София Шмидт о школе English Forward 2019-11-06 20:38:33Каменноостровский 15Петроградский районисточник: vk.com

                                    Хочу выразит благодарность преподавателю , Татьяна Баркалова и всей школе English Forward на Каменноостровском проспекте, 15! Спасибо за знания, дружескую атмосферу и такую интересную подачу материала. Пыталась учить английский в школе, университете, но ничего хорошего из этого не вышло, только лишь после прохождения одного курса в два месяца у вас, я ощутила, что точно знаю уже материал, отлично прошла аудирование на экзамене. Сняла свои внутренние зажимы к языку. Спасибо вам!!!

                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Айлар Мурадова
                                    Айлар Мурадова о школе Studia Lingua 2019-04-23 13:12:00ал. Поликарпова д.2 Приморский район

                                    Очень хорошая школа! Заканчиваю курс Elementary у преподавателя Линны Радченко и очень довольна результатами! В моей группе всего 4 человека, каждому уделяется много внимания, занятия построены интересно, зачастую в игровой форме. Преподаватель потрясающе приветливая и утонченная леди, которая даёт актуальную информацию доступно, современно, интересно!!! Информация усваивается быстро и легко, коллектив сложился замечательный! Школа очень уютная, все приветливы и всегда готовы помочь! Время для занятия можно подобрать удобное для вас, также как и день недели. Есть объемные курсы на 6-7 месяцев, а также летние и весенние интенсивны по 1-3 месяца, что очень радует! Очень много моих знакомых обучались в здесь во время учебы в средней школе и ВСЕ свободно владеют английским и очень хвалят Студию Лингву! Жаль что я не пришла учиться раньше! Сейчас получаю огромное удовольствие от обучения и от имеющихся результатов!

                                    Специалисты: