Все Курсы Иностранных Языков
Санкт-Петербурга

Занятия с носителем английского в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о школах, где есть занятия с носителем английского. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Занятия с носителем английского" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Занятия с носителем английского", далее - отзывы о языковых курсах, в которых есть данная услуга.

Здравствуйте

Хотела узнать. Вы нарочно занижаете уровень знаний при тестировании? Я просто где бы не проходила тест, у меня всегда advanced. Каким образом вы мне дали даже не upper-intermediate непонятно. По факту, я живу в США 13,5 лет, преподаю в военной академии США на английском языке, замужем за американцем носителем 7 лет, все друзья американцы, учусь в США и в июле среди 85 студентов, где я была одна русская, стала почетным студентом, единственной написавшей APA paper на тему на 100%, не считая остальные критерии сдачи. А вы мне пишете по результатам теста, что я бы не могла написать сочинение и на данный момент изъясняюсь коротенькими предложениями. Вы меня даже не слышали! Телевизор смотрю не напрягаясь, так же, как и на русском. Статьи все читаю на английском свободно. Если что-то надо погуглить, то в гугле забиваю все на английском, мне так привычнее.

У меня был уровень intermediate у вас же в Эдука Центре в 2004-2005 годах, до того, как в 2006 я переехала жить в США. Сколько я ваш центр рекламировала друзьям и родным. Племянница моя к вам ходила и дети друзей. Больше не буду!

Специалисты:
    Яна
    Яна о школе Lexica 2020-03-02 15:42:14Лиговский 73Центральный район

    Курсы в Лексике помогли мне избавиться от страха говорить по-английски. Теперь я свободно общаюсь с иностранцами, когда путешествую, и я стала понимать, что они мне говорят! На занятиях учишься говорить исходя из своего словарного запаса, учишься заменять одно слово, которое забыл, другим. Потом это помогает не теряться в разговоре. Всем рекомендую посетить занятия с носителем, чтобы оценить, насколько вы реально готовы к другой языковой среде.

    Специалисты:
      Анна Остроумова
      Анна Остроумова о школе Bis-English 2017-11-16 18:42:53Гончарная 15Центральный район

      Хочу порекомендовать всем курсы английского BIS на Гончарной улице. Занимались с подругой в течение почти всего года. Все устраивает, все очень профессионально. Уровень своего английского повысили до почти свободного, а пришли с совсем начальными знаниями. Цены всегда приемлемые, для продолжающих всегда есть какие-нибудь акции.
      Разговорный клуб тоже проходит позитивно и эффективно. Ведут носители языка.

      Специалисты:

        Очень нравится и мне и ребёнку. Индивидуальный подход, общение на английском, клуб с носителем бесплатно. Преподаватель отличные. И приличная цена.

        Специалисты:
          Валентин Долгов
          Валентин Долгов о школе Denis' School 2017-06-10 11:28:38наб. реки Фонтанки 130ААдмиралтейский районисточник: vk.com

          Хороший преподаватель по бизнес-английскому (носитель языка из Великобритании). Моя университетская база знаний быстро расширилась. Перестал делать удивленные глаза, так как незнакомых слов в моем словаре стало меньше. Через 2 месяца на работе отметили качественное улучшение моего разговорного навыка с нашими контрагентами. Теперь готовлюсь к заграничной командировке.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Мария Левина
            Мария Левина о школе Glory School 2017-08-03 23:15:16Большая Морская 3Центральный район

            Мне нужно было подтянуть английский. Пришла в школу Глори скул, объяснила, какие знания хочу получить в результате и мне посоветовали индивидуальное обучение. Преподаватель у меня был отличный, с произношением, которое практически не отличить от носителя. Все что нужно было мне объяснили, а все что непонятно-разжевали и в рот положили, как говорится. Могу посоветовать.

            Специалисты:
              Катенок Кондратьева
              Катенок Кондратьева о школе Windsor 2022-11-29 10:46:51Казанская 7Центральный районисточник: vk.com

              Хорошие курсы, советую. Подтянула свой английский до C1 за короткий срок. Цены адекватные, располагается удобно, в центре города.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Виктория Кузнецова
                Виктория Кузнецова о школе Натальи Шурыгиной 2023-03-21 20:46:49Выборгское 17к4Выборгский район

                Прекрасная школа. Рекомендую всем, кто заинтересован в получении качественного образования. Дети говорят на английском свободно. Наталья Шурыгина профессионал своего дела, трудоголик и по совместительству прекрасный человек.

                Специалисты:
                  Юлия Наталич
                  Юлия Наталич о школе Studia Lingua 2020-05-19 23:27:00ал. Поликарпова д.2 Приморский районисточник: группа ВК
                  Юлия Наталич оставил(а) позитивный отзыв о компании "Studia Lingua" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от школы:

                    Юлия, спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам нравится у нас заниматься.

                    Ответ от администрации:

                    Aliska Zvereva
                    Aliska Zvereva о школе Lexica 2016-09-20 14:38:00Лиговский 73Центральный районисточник: группа ВК
                    Aliska Zvereva оставил(а) позитивный отзыв о компании "Lexica" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Елена Быкова
                      Елена Быкова о школе Reward 2019-04-27 09:32:05наб. Фонтанки 17Центральный районисточник: vk.com

                      Наше знакомство с Reward, произошло около 5 лет назад. Мой сын стал изучать английский и мы пришли в эту школу.. Ну что могу сказать?? Преподаватели прекрасны.. Но менеджеры это просто ужас.!!!! В этом году у нас была группа по подготовке к ОГЭ, и за два месяца до экзаменов мы оказались на улице.. Наша группа закрылась потому, что многие ребята ушли из Reward.. Я попросила перевести нас в другой филиал, но почему то занятия в другом филиале были на 1000 руб дороже, хотя у меня на руках договор, подписанный в сентябре где прописана сумма моей оплаты. Я позвонила в главный офис попросила разобраться, но вот прошёл месяц и мне никто не перезвонил.. Удивительно, что для Reward сумма в 2 тыщ руб оказалась важнее, чем ученик, который занимался 5 лет и рекомендовал эту школу своим друзьям и знакомым. Поэтому, если Вы готовы рисковать то Reward для Вас! (с нашей проблемой менеджеры так и не разобрались, а рекламу на лагеря и прочее присылают... Выглядит это слишком меркантильно.. )

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Готовилась у них к IELTS в 2019, сдала на 7,0. Всем рекомендую, очень сильные преподаватели английского.

                        Специалисты:
                          Мария Тяпкина
                          Мария Тяпкина о школе English Forward 2022-03-17 18:01:39Каменноостровский 15Петроградский район

                          Добрый день!
                          Хожу на Английский на Горьковской с февраля 2022г.
                          Преподаватель Татьяна - супер!
                          Всё объясняет понятно, доступно, всегда на связи, проверят домашние задания сразу по телефону. Скидывает дополнительно обучающие ролики ,что помогает быстрее запомнить Английские слова!
                          Девочки администраторы очень вежливые!
                          Школа - СУПЕР ! Все туда !

                          Ян Петрецкий
                          Ян Петрецкий о школе IELTS GURU 2020-09-01 11:38:41Льва Толстого 7Петроградский район

                          Евгений очень профессионально готовит конкретно к тому, что вам надо. Могу это с уверенностью сказать, так как мы готовились сначала к IELTS, а потом к GMAT. На подготовку к IELTS у меня было всего 3 недели, и за эти три недели Евгений меня натаскал, показала все "лайфхаки", ловушки, и острые углы экзамена. Если при подготовке к IELTS вы учите английский, вы что-то делаете не правильно :) В итоге я сдал на 7, и еще не дождавшись результата пересдал на 7,5. Это тот балл, который мне был нужен.
                          GMAT - Экзамен гораздо менее популярный, чем IELTS, и гораздо более сложный. Соответсвенно хороших преподавателей меньше, и уроки стоят дороже. У Евгения, однако, оказалась доступные групповые задания, которые были намного эффективнее дорогих репетиторов с которыми я пробовал заниматься gmat'ом ранее. За три месяца подготовки verbal я сдал на 38 (percentile 85), а общий бал составил 680 (правда опять, со второго раза). Думаю заслуга Евгения в моих хороших результатах не сильно меньше, чем моя.
                          Отдельно стоит сказать как проходят уроки - легко и не нудно, интересно (насколько это возможно ха-ха).
                          Могу порекомендовать для подготовки данную школу, лучше вы вряд ли что-то найдете в Санкт-Петербурге. Я пробовал. Не передать как я благодарен Евгению, за то что все получилось и я поступил в университете, который хотел.

                          Специалисты:

                            Ответ от школы:

                            Ян, добрый день. От всей души благодарим за то, что уделили время и поставили нам, как хочется верить, заслуженную оценку. Сначала IELTS подготовка, а потом еще и GMAT и мотивационными письмами. Спасибо за то, что вы были важной частью нашей GMAT группы. Как же вы мощно вгрызались во все этим правила и дробили ловушки GMAT задачек в мелкий порошок)) Молодец. У вас большее и светлое будущее, уверен. Обязательно услышим еще о ваших победах.

                            Преподаватели, как мы обычно говорим, всего лишь направляющие рельсы к результату, а вот тяга, сам локомотив – это уже вы) У вас это был просто мощнейший Сапсан)))

                            Хорошо поработали, и теперь заслужили продолжение учебы в достойном вузе по достойной программе. Keep it up. When i go to Europe, I hope to catch up with you.

                            С огромным уважением, IELTS GURU.

                            Ответ от администрации:

                            Иван Семенов
                            Иван Семенов о школе Denis' School 2019-04-18 15:40:38наб. реки Фонтанки 130ААдмиралтейский районисточник: vk.com

                            Прохожу здесь обучение с недавнего времени. Уроки очень интересные и познавательные, в немалой степени из-за хороших преподавателей. Они умеют преподносить материал так, что многое из пройденного запоминается и потом мною используется. Все систематично выстроено, раскладывается по полочкам в голове. Уровень моего английского значительно улучшился, думаю, дальше будет еще лучше.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Светлана Аверьянова
                              Светлана Аверьянова о школе Studia Lingua 2019-09-24 23:24:00ал. Поликарпова д.2 Приморский районисточник: группа ВК
                              Светлана Аверьянова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Studia Lingua" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от школы:

                                Светлана, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Спасибо за внимательный подход.

                                Ответ от администрации:

                                Изгар Касимов
                                Изгар Касимов о школе Lexica 2016-05-02 16:46:00Коломяжский 33Приморский районисточник: группа ВК
                                Изгар Касимов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Lexica" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Талтаев Кирилл
                                  Талтаев Кирилл о школе FLS 2020-09-21 12:59:1110-я линия В.О. 15 БВасилеостровский район

                                  Необходимость в улучшении уровня моего английского пришла после того, как мой издательский бизнес вышел на международный уровень, возросло взаимодействие с иностранными партнерами.
                                  Нижайший поклон преподавателю Людмиле, за то, что взялась за такого сложного сорокапятилетнего ученика, как я! Семимильные успехи в английском не заставили себя долго ждать. Даже не смотря на мою тотальную занятость. Доходчиво, понятно, и главное - интересно!

                                  Специалисты:

                                    В течение 4 месяцев готовилась в Ай Класс к сдаче экзамена IELTS. Занятия проходили в группе с преподавателем Лабуновым Вячеславом Николаевичем. Подготовкой очень довольна, Вячеслав Николаевич преподаватель весьма строгий, это дополнительно мотивировало делать все Д/З и готовиться к каждому уроку)
                                    За 4 месяца, мне кажется, мой английский существенно стал лучше, особенно это касается словарного запаса и письма. Экзамен сдала на нужный мне балл (7.0), поэтому рада, что занималась именно в Айкласс и именно с этим преподавателем.

                                    Специалисты:
                                      Анабель Ларенцова
                                      Анабель Ларенцова о школе English Forward 2018-12-14 07:53:58Каменноостровский 15Петроградский районисточник: vk.com

                                      Екатерина Краскович замечательный преподаватель .Мой уровень английского стал намного лучше после курсов .Я научилась разговаривать и писать на английском.

                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее